IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Error Code 2105 depuis auto install de SL5


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 46
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Error Code 2105 depuis auto install de SL5
    Bonjour,
    Sur un petit portable qui me sert à faire des démo mais aussi des corrections vite faites.
    J'ai malencontreusement validé hier dans Windows Update l'install de Silverlight 5.1.10411.0

    Depuis j'ai l'erreur suivante envoyée par le Js de la page de lancement....
    Unhandled Error in Silverlight Application
    Code 2105
    Category:InitializeError
    Message: Impossible de charger les composant pour l'application
    Le chargement du xap échoue, donc rien à faire pour débugger de ce coté là.

    En créant une petite appli vite faite avec un pauvre TextBlock j'ai le même message. (même vide d'ailleurs).

    ?? Quelqu'un a t'il déjà eu le problème ??

    PS: j'espère que c'est lié au mode dev car ça fout la trouille pour les applications qui tournent en SL4 qui planteraient chez les utilisateurs finaux validant l'instal de SL5

    je viens de me connecter à des sites tournant en SL4 et il ne fonctionnent plus sur le portable, ça promet chez les end users.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 156
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut
    Non moi ça marche nickel

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 46
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Citation Envoyé par Archeone Voir le message
    Non moi ça marche nickel
    Merci,
    néanmoins j'en reste perpendiculaire.

    Comme j'ai pas envie de ruiner mon vieux portable de secours...Qui d'autre à un retour d'exp ???

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installation failed with error code: (0x00001A91)
    Par fahdijbeli dans le forum Windows 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2013, 23h00
  2. FreeBSD installation xorg error code 1
    Par stc074 dans le forum BSD
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/02/2013, 07h03
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2005, 17h49
  4. [JS] Appeler du code C# depuis du code JS
    Par DontNet dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2005, 19h00
  5. [NASM] Critical error (code 5)
    Par fabnet dans le forum Assembleur
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/03/2005, 19h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo