IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

MessageDlg en français [Lazarus]


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 144
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut MessageDlg en français
    Bonjour,
    Je voudrais savoir s'il est possible de mettre en francais les valeurs des boutons dans un messageDLG.

    Lorsque je met mbYes, mbNo j'ai comme resultat : Yes No...

    Je voudrais Oui et non, mais je ne comprends pas d'où ça peut venir.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de danucc
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 69
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous trouverez de la documentation dans la FAQ.

    Ça peut paraître un peu compliqué au premier abord, mais c'est efficace et facile à maintenir.

    Pour ce qui est des boîtes de dialogue Lazarus, regardez du côté du fichier lclstrconsts.fr.po, à placer par exemple, dans le répertoire où se trouve le fichier .exe

    Bonne chance

    Danilo

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 144
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    Yes !

    Merci beaucoup, je pensais qu'il y avait une methode plus simple.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Kylix] MessageDlg avec boutons en français
    Par Tux74 dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2006, 19h55
  2. Boutons d'un MessageDlg en français
    Par probo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2005, 09h45
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2002, 14h50
  4. Existe-t-il un langage de prog "virtuel" en Français
    Par HRS dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2002, 18h11
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 07/05/2002, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo