IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

remplacement d'un logiciel de console focale


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable d'exploitation informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'exploitation informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 39
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut remplacement d'un logiciel de console focale
    Bonjour,

    Je suis en train de faire un cahier des charges pour motiver ma direction pour enfin passer de la V5R4 en V6R1. Mais j'ai un gros problème. Parmis les logciels non compatibles, ni convertible, nous avons un logiciel de console focale

    enfin que nous appellons comme ca. Cette appli permet de rediriger vers une msgq les messages des QSYSOPR que nous voulons surveiller, et quelques autres ajoutés dans des programmes, ces messages sont envoyés sur l'AS/400 de dev où un écran permet de visualiser d'un coup d'oiels toutes nos machines et si il y a un problème sur celle ci.

    J'ai cherché un remplacant pour cette appli et le seul logiciel que j'ai trouvé est beaucoup trop cher. (environ 100 000 €pour tous nos AS cad 10 de prod et 1 de dev). Avec un cout pareil, je connais déjà la réponse de ma direction pour l'upgrade.

    Je me dis que ca doit être possible de trouver a moins cher. Est-ce que quelqu'un connaitrai une appli mois chère qui ferait ca ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 821
    Points : 1 084
    Points
    1 084
    Par défaut
    Ce n'est pas complexe a développer, simple même...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable d'exploitation informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'exploitation informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 39
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    ha ?
    Il faudrait scruter QSYSOPR,
    Trier les messages pas leur code et envoyer ceux qui nous interressent par le réseau ?

Discussions similaires

  1. Les logiciels sous Linux pour remplacer ceux sous Windows
    Par Nightfall dans le forum Contribuez
    Réponses: 23
    Dernier message: 15/02/2009, 22h21
  2. [EditeurText] Logiciel type console sous windows
    Par lolo_ici_et_la dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2008, 11h53
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2007, 20h37
  4. IHM console pour logiciel de base de données
    Par kangourou_for_ever dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/09/2006, 17h43
  5. Logiciel pour voir ses image en mode console
    Par Senaku-seishin dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2004, 22h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo