IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Probleme au démarrage d'Apache : port requis deja utilisé [EasyPHP]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 144
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Probleme au démarrage d'Apache : port requis deja utilisé
    Je viens d'installer Easyphp sur le serveur de mon ets et au moment de le démarrer, MySQL démarre mais Apache non car le port requis est déjà utilisé. Que puis-je faire ? Je ne sais même pas de quel port Apache se sert..!?

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 201
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    salut regarde la faq de easyphp, c'est tout t'expliquer, ici je pense que tu risque de te faire jeter, car tu n'ets pas dans le bon forum

    http://www.easyphp.org

    ++
    La programmation, c'est tout un art

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut Re: Probleme au démarrage d'Apache : port requis deja utilis
    Citation Envoyé par will89
    Je viens d'installer Easyphp sur le serveur de mon ets et au moment de le démarrer, MySQL démarre mais Apache non car le port requis est déjà utilisé. Que puis-je faire ? Je ne sais même pas de quel port Apache se sert..!?
    http utilise par defaut le port 80. s'il se trouve q se port est deja occupé tu peux aller changer de port dans le fichier httpd.conf. choisi de preférence un port au dessus de 1000 [c'est evite d'occuper le port d'un autre service]
    Les hommes naissent et demeurent libres et egaux en dignité et en droit. Les distinctions sociales ne peuvent etre fondées que sur l'utilité commune. Article 1 droits et de l'homme et du citoyen. 1789

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 144
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Merci les gens jvai essayé sa tout de suite..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. PHPEclipse: debug port 10000 deja utilisé
    Par mourbare dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2009, 09h53
  2. apache port 80 deja utilise
    Par horkets dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2008, 12h11
  3. test si un port est deja utilisé
    Par lezurp dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2008, 16h34
  4. problème de démarrage d'apache : port occupé
    Par nabelou1 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2008, 15h25
  5. probleme lors de démarrage de apache sous mandriva
    Par moha1984 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2007, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo