IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

forum avec web service REST


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    INFORMATIQUE
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : INFORMATIQUE
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 24
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut forum avec web service REST
    bonjour,
    je veux créer un forum avec un service web REST. pouvez-vous m'aider s'il vous plait.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Et ta question est?

Discussions similaires

  1. [Débutant] web-service-rest-avec-wcf-3-5. comment faire un PUT d'une Liste d'object ?
    Par denfer06 dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2014, 14h48
  2. modéliser des web services Rest développé avec php5
    Par bahloula dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2014, 08h04
  3. Web services REST avec JAX-RS
    Par hmoon dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2013, 08h48
  4. Web Service REST sur serveur PHP avec un client JAVA
    Par john anderta dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2012, 20h43
  5. [1.x] fonctionnement d'un web service REST avec le client
    Par safa.nasich dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/06/2011, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo