IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

enregistrer les données sur état dans une table


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    financier
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : financier
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut enregistrer les données sur état dans une table
    Bonjour;
    j'arrive pas a trouver un asctuce pour enregistrer les données sur état dans une table pour pouvour les utiliser meci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Ta demande est un peu bizarre, car les données sur un état viennent d'une table ou d'une requête.

    Il faut récupérer la source de ton état et la transformer en requête de création ou d'ajout.

    Ou il y a un truc que tu as mal expliqué.

    Philippe

Discussions similaires

  1. Lister les enregistrements qui ne sont pas dans une table
    Par toss.net dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2010, 11h25
  2. [XL-2003] Enregistrer les données des textbox dans une feuille excel
    Par monichou86 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/01/2010, 15h24
  3. [Oracle] inserer les données saisies dans les zones de textes dans une table sous oracle
    Par sara-souad-wf dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2009, 11h16
  4. [VBA-E]Transfere des données d'Excel dans une table Access
    Par flo83 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/04/2006, 09h22
  5. [CSS]probleme de style sur cellules dans une table
    Par luimême dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2006, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo