IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Patcher Oracle 10.2.0.4 sous linux


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 150
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Patcher Oracle 10.2.0.4 sous linux
    bonjour,
    j'ai 2 questions à vous poser:
    1) Quelle est la procédure pour patcher un patch quelconque exemple 10.2.0.4 si on est en 10.2.0.1...?
    2) je suis en version 10.2.0.1 et que je souhaite passer à la 10.2.0.4, dois je d'abord passer en 10.2.0.2 puis 10.2.0.3 et ensuite 10.2.0.4 ou directement à la 10.2.0.4
    merci de votre réponse.
    David.

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 074
    Points
    8 074
    Par défaut
    Les choses évoluent au cours du temps, donc avant d'installer une mise à jour quelle qu'elle soit, il faut prendre le temps de lire le fichier README qui l'accompagne.

    En version 10, les "patchsets" (par exemple 10.2.0.4) sont des mises à jour cumulatives : il suffit d'avoir une version 10.2.x quelconque installée, donc 10.2.0.1 ou 10.2.0.2 ou 10.2.0.3, et l'outil d'installation reconnaîtra ses petits.

    Depuis la version 11.2, les patchsets sont également cumulatifs, c'est à dire que la 11.2.0.3 intègre à la fois les apports de la 11.2.0.2 et de la 11.2.0.3, mais les patchsets sont désormais des versions complètes, autonomes.
    Il n'est plus nécessaire d'avoir une version 11.2.x avant d'installer la 11.2.0.3 par exemple.
    Et si vous avez déjà une version 11.2.x installée, le patchset doit néanmoins être installé dans un répertoire différent.
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 241
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    pour patcher oracle, il faut passer par Enterprise Manager ?
    j'ai essayer de passer des patches (autre que versionning) via un download sur le site support d'oracle, c'est une vrai galère...

Discussions similaires

  1. [9i linux] Démarrer le serveur Oracle sous Linux ?
    Par webtheque dans le forum Oracle
    Réponses: 108
    Dernier message: 22/11/2009, 13h34
  2. Client Oracle sous Linux
    Par masterfangorn dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2005, 19h33
  3. Attaquer une base Oracle installée sous linux
    Par lessoy dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2005, 13h54
  4. Dump oracle sous linux
    Par knoppix dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2005, 11h19
  5. Sauvegarde et securite base oracle 9i sous linux
    Par shaun_the_sheep dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2004, 19h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo