IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

exporter(Sauvegarder) des tables paradox


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut exporter(Sauvegarder) des tables paradox
    Je cherche comment exporter(Sauvegarder) le dossier ,contient des fichiers de BD (tables paradox ) avec un programme sous c++builder.
    Merci d'avancement

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de blondelle
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 738
    Points : 3 766
    Points
    3 766
    Par défaut
    Salut fatimazein
    Il n'est pas interdit de faire une recherche sur le site, je l'ai fait pour toi, voici un lien
    --
    Plutot que d'essayer de réinventer la roue, apprenons à nous en servir

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    tu n'as pas compris bien , mon problème c'est comment réalisé une copie importable de ma base de données.

  4. #4
    Responsable Magazine

    Avatar de pottiez
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7 152
    Points : 22 087
    Points
    22 087
    Par défaut
    Bonjour,
    je pense surtout que tu n'exprime pas clairement ce que tu veut, du coup, forcement il nous est difficile de répondre correctement.

    Alors demande toi clairement ce que tu veut, fait un recherche pour voir si la réponse n'existe pas déjà et sinon repose nous clairement t'as question

    Quand une réponse vous a été utile, pensez à utiliser le nouveau système de notation

    Lisez le magazine de developpez.com.
    Mes tutos : http://pottiez.developpez.com

    La FAQ BCB -> 642 Questions/Réponses, si vous voulez participer, contactez moi. Aide de BCB6 en français

    N'oubliez pas que l'aide existe et est affichée sous simple pression de la touche F1 , une touche c'est plus rapide que tout un message .

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 447
    Points : 24 846
    Points
    24 846
    Par défaut
    le composant TBatchMove peut-être intéressant pour transformer des tables Paradox en table CSV, si tu veux les importer dans un autre système comme MySQL

    une BD Paradox ce n'est qu'un ensemble de fichiers, suffit de tous les copier, et le BackUp est fait, il n'y a rien plus simple, ... !
    Tu copie le répertoire en entier du TDataBase (*.db, *.YG0, ... trop d'extension possibles) ...

    cela me rappelle ce sujet Comment sauvergarder les fichiers d'une BDD ?

    il y a aussi une solution SQL, à vérifier si cela fonctionne ...
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de DjmSoftware
    Homme Profil pro
    Responsable de compte
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 044
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de compte
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 044
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Hello
    Ce article pourrait également t'intéresser
    http://edn.embarcadero.com/article/29275
    cdlt
    vous trouverez mes tutoriels à l'adresse suivante: http://djmsoftware.developpez.com/
    je vous en souhaite une excellente lecture ...

    A lire : Les règles du forum

Discussions similaires

  1. Sauvegarde des tables avec l'express edition
    Par arsenik7 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2006, 16h53
  2. Reindexation des tables paradox
    Par chental dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2006, 19h28
  3. [HSQLdb] Comment sauvegarder des tables ?
    Par chti_juanito dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2006, 10h46
  4. Peut on lire des tables Paradox sans le BDE ?
    Par der§en dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2005, 11h42
  5. Réparation des table paradox.
    Par touhami dans le forum Paradox
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2005, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo