IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Code pour memoriser une information


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 96
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Code pour memoriser une information
    Bonjour

    J'ai réalisé une fenêtre de Login pour protéger les informations de mon application et en même temps je fais un truc d'interrupteur pour mémoriser le pseudo et le mot de passe de l'utilisateur.

    Je veux un code pour mémoriser le pseudo et le mot de passe entrer par l'utilisateur s'il vous plait.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut!

    Par "mémoriser" qu'entends tu ?

    Si c'est enregistrer, il te faut utiliser des fichiers pour le faire.

    Je t'exhorte à regarder dans l'aide de windev les fonctions Hajoute() HModifie()...

    Bon courage!

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour
    Citation Envoyé par bestmoroco Voir le message
    Je veux un code pour mémoriser le pseudo et le mot de passe entrer par l'utilisateur s'il vous plait.
    Pas de problème, laisse nous un peu de temps et on revient ici pour poster ton code tout fait

    A moins que tu n'essayes de te former un minimum à Windev avant de faire des demandes comme ça ...
    Dans le principe tu dois enregistrer 2 informations quelque part si un interrupteur est coché : soit dans un fichier (voir post de zouzoukha), dans un .ini (voir aide), dans la base de registre (voir aide), ...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 96
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Salut

    Voilà le problème que j'ai essayé de vous le signaler, c'est quand j'ai écrit le nom d'utilisateur et le mot de passe, je veux que les données entre sera enregistre a un autre moment de login




  5. #5
    Membre confirmé Avatar de mnw.william
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 311
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Citation Envoyé par bestmoroco Voir le message
    Salut

    Voilà le problème que j'ai essayé de vous le signaler, c'est quand j'ai écrit le nom d'utilisateur et le mot de passe, je veux que les données entre sera enregistre a un autre moment de login
    C'est vrai que j'ai toujours pas saisit le fond du problème mais pour enregistrer une information, tu crées une table <PERSONNESUP> dans ta base de données et tu as le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    EcranVersFichiers()
    HAjoute()
    Le vrai problème n’est pas de savoir si les machines pensent, mais de savoir si les hommes pensent

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 210
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Tu peux les écrire dans un fichier INI et les lire à chaque nouvelle connexion

  7. #7
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut

    Cette fenêtre ressemble étrangement à celui du groupware.
    L'avez vous utilisé ou juste repris la fenêtre?
    Je vous encourage à intégrer le groupware dans votre appli, car très performant

Discussions similaires

  1. [C] code pour executer une commande shell
    Par waldoun dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2007, 22h41
  2. [VBA-E97]Code pour déprotéger une feuille de calcul
    Par blaiso dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/04/2007, 11h30
  3. recherche code pour limiter une lister et utiliser les bouton suivant precedent
    Par carmen256 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2006, 17h43
  4. code pour faire une migration
    Par rollins_ng dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2006, 21h18
  5. [FTP] Code pour mettre une image en background
    Par Link14 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2006, 21h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo