IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

enregister une table recherche


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 82
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut enregister une table recherche
    Bonjour
    je voudrai enregistrer le résultat d'une table recherche et pour cala j'utilise la fonction Hversfichier
    mais après pour revoir ce résultat comment faire ?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de mnw.william
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 311
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Salut si tu fais un HversFichier ca signifie que tu copies une source de données vers un fichier de données physique HyperFiles SQL de même description.

    Pour consulter l'information tu peux tout simplement rappelé l'information avec les codes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    HLitPremier()
    ou
    FichierVersEcran()
    Le vrai problème n’est pas de savoir si les machines pensent, mais de savoir si les hommes pensent

Discussions similaires

  1. [AC-2003] ajout d'une table recherche multicritère Jean Ballat
    Par bibou2146 dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2013, 12h15
  2. recherche Date nulle dans une table
    Par lol_adele dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2004, 14h06
  3. [Delphi7 interbase] Rechercher si une table existe
    Par Ricardeau dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2004, 10h07
  4. recherche du nombre d'occurences dans une table
    Par berry dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2004, 20h03
  5. Recherche de donnee dans une table associée
    Par josoft dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2003, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo