IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

filtre et jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 240
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut filtre et jsp
    j'ai mis un filtre sur la page d'accueil
    extrait du web.xml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    	<filter>
    		<filter-name>filter</filter-name>
    		<filter-class>filtres.WelcomeFilter</filter-class>
    	</filter>
    	<filter-mapping>
    		<filter-name>filter</filter-name>
    		<url-pattern>/identification.jsp</url-pattern>
    	</filter-mapping>
     
    	<welcome-file-list>
    		<welcome-file>identification.jsp</welcome-file>
    	</welcome-file-list>
    problème : le filtre n'est pas solicité lorsque j'accède à l'appli web
    Pourquoi ?

    par contre si je change en
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <url-pattern>/*</url-pattern>
    ça marche mais je souhaite appliquer le filtre uniquement sur la jsp d'accueil

    est ce un problème de syntaxe pour le mapping de l'url ?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Hello,

    Je pense que oui!

    Tu pourrais envisager d'avoir un url différent pour ta page d'accueil,

    Par exemple :

    @+

    Fabszn
    Twitter : @fsznajderman

    N'oubliez pas le bouton
    Comment bien poser ses questions sur le forum


  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 240
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    j'ai trouvé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <url-pattern>/</url-pattern>
    puisque l'url d'accès à l'appli web se limite au contexte :
    http://server/context/

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Hello,

    Est ce que cela fonctionne lorsque tu tapes directement dans l'url le nom de te JSP identification.jsp?

    Si tu as trouvé la solution à ton probleme n'oublie pas le tag resolu!
    @+

    Fabszn
    Twitter : @fsznajderman

    N'oubliez pas le bouton
    Comment bien poser ses questions sur le forum


  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 240
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    oui ça marche également avec l'url :
    http://server/context/identification.jsp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appliquer un filtre a une page JSP précise
    Par zikyoubi dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/10/2013, 18h32
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 11/03/2012, 17h28
  3. [ JSP ] utilisation des filtres
    Par Pi2 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2006, 14h44
  4. Filtre non appelé avec jsp:include
    Par atuan dans le forum Taglibs
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2006, 11h27
  5. Probleme de filtre dans bdd
    Par scorpiwolf dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2002, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo