IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Erreur startActivity onTap


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Erreur startActivity onTap
    Bonjour,

    j'ai une classe ListMarkeur extends ItemizedOverlay<OverlayItem>
    dans la methode onTap j'ai besoin de lancer un appel

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    protected boolean onTap(int index, Intent i2) 
    	{
    		getServerData(strURL); 
    	  OverlayItem item = arrayListOverlayItem.get(index);
     
    	  customizeDialog = new CustomizeDialog(context);  
          customizeDialog.setTitle(item.getTitle());
          customizeDialog.setMessage(item.getSnippet());
          customizeDialog.okButton.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
     
           	 public void onClick(View v) {
     
     
     
     
         	      	       int numero=198;
         	      	       String toDial="tel:" +numero;
         		    		context.startActivity(new Intent(Intent.ACTION_DIAL, Uri.parse(toDial)));
     
     
     
     
     
         	       }



    il m'affiche erreur lors de startActivity, comment peut on résolut ce problème???

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Bonjour,

    Je te suggère de commencer par essayer ça :
    http://nbenbourahla.developpez.com/t...s-application/

    Une fois que tu auras plus d'informations, tu devrais comprendre d'où vient ton erreur. Si tu ne la comprend pas, n'hésites pas à revenir vers nous avec l'ensemble des informations nécessaires.
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

Discussions similaires

  1. Erreur fréquente avec ASP et IIS
    Par Community Management dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2004, 22h20
  2. Check Url pour savoir si erreur 404 ou si le site existe
    Par Clément[Delphi] dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2002, 13h49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2002, 19h46
  4. erreur IDL:omg.org/CORBA/MARSHAL:1.0
    Par Pinggui dans le forum CORBA
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2002, 15h05
  5. [Kylix] Erreur objet
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/03/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo