IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[FOSUserBundle] Formulaire d'inscription [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 394
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut [FOSUserBundle] Formulaire d'inscription
    Bonjour;

    J'ai un soucis, j'ai intégrer le bundle FOSUserBundle avec succès, quoique ya quelque routes qui mettent une erreurs comme :

    /Symfony/web/app_dev.php/register/

    Fatal error: Declaration of FOS\UserBundle\Form\Type\RegistrationFormType::getDefaultOptions() must be compatible with that of Symfony\Component\Form\FormTypeInterface::getDefaultOptions() in /var/www/backOffice/admin/Symfony/vendor/bundles/FOS/UserBundle/Form/Type/RegistrationFormType.php on line 18

    /Symfony/web/app_dev.php/profile/edit

    Fatal error: Declaration of FOS\UserBundle\Form\Type\ProfileFormType::getDefaultOptions() must be compatible with that of Symfony\Component\Form\FormTypeInterface::getDefaultOptions() in /var/www/backOffice/admin/Symfony/vendor/bundles/FOS/UserBundle/Form/Type/ProfileFormType.php on line 18.

    A mon sens c'est du a la version de FOS qui n'est pas compatible avec la version symfony, pour info voici les version :

    [FOSUserBundle]
    git=git://github.com/FriendsOfSymfony/FOSUserBundle.git
    target=bundles/FOS/UserBundle
    version=1.2.0

    et la version de Symfony et la 2.0.13 !!


    Pouvez m'aider a résoudre ce soucis !!!

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 79
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Salut

    Editer ce fichier Symfony\Component\Form\FormTypeInterface::getDefaultOptions() in /var/www/backOffice/admin/Symfony/vendor/bundles/FOS/UserBundle/Form/Type/RegistrationFormType.php on line 18

    Puis tu mets (array $options) à la ligne 37 Je crois.
    C'est comme cela que j'ai résolu le problème.

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 394
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    c'est bon merci, faut en effet mettre (array $options) dans la fonction "public function getDefaultOptions()" a la ligne 37 !! et meme chose pour des éventuelles erreurs signalés dans les fichiers du répertoire Form/Type, Merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2.x] [FOSUserBundle] Personnalisation du formulaire d'inscription
    Par EtudiantJ2EE dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2013, 16h17
  2. [2.x] Personnaliser le Formulaire d'inscription FOSUserBundle
    Par Centrallatice dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2013, 16h55
  3. [2.x] [FOSUserBundle]Surcharge du formulaire d'inscription
    Par magicbisous-nours dans le forum Symfony
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/07/2012, 08h18
  4. [2.x] [FOSUserBundle] Inclure le formulaire d'inscription dans layout
    Par petergade57 dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2012, 11h08
  5. Formulaire d'inscription
    Par Gourouni dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/12/2004, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo