IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Galerie] Insertion Diaporama automatique


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 208
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [Galerie] Insertion Diaporama automatique
    Bonjour,

    Je voudrais intégrer sur une page web un diaporama qui se lance à l'ouverture de la page sans intervention de l'utilisateur.
    Est ce possible ?

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Oui. Avec autoplay=true par exemple (mais ça dépend du script de ton diaporama !)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 208
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    je compte le faire avec Jalbum

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 208
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Merci pour la réponse, je vais regarder

Discussions similaires

  1. Diaporama Automatique et Powerpoint 2002
    Par vandrie dans le forum Powerpoint
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/05/2007, 22h34
  2. Insertion diaporama powerpoint dans un site
    Par 2berte dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 08h12
  3. mon diaporama automatique
    Par finalfx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2007, 12h13
  4. pb diaporama automatique...
    Par mussara dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2004, 00h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo