IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

[HyperFile] 2 questions de débutant


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [HyperFile] 2 questions de débutant
    Bonjour, je debute dans les Bases de donnée et j'aimerai avoir quelques informations à propos de windev7:

    grâce a windev, jai crée ma base de donnée, mais mes problèmes sont les suivants:

    - comment faut il faire pour lancer le serveur de base de donnée Hyperfile ?

    - est-il possible d'acceder a cette base en php, et sinon est t-il possible de convertir cette base ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 26
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Puisque tu débutes, et que tu nous interroge, je me permets de te faire part de mon expérience :

    Va pas trop loin avec Windev ou tu te trouveras très vite enfermé dans le produit.

    Si tu veux vraiment apprendre une base de données aux normes SQL,
    client/serveur, passe le plus vite possible à InterBase, SQL Server ou DB2.
    Henry
    TeamB-Fr

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Petrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 412
    Points : 5 922
    Points
    5 922
    Par défaut
    Salut

    Je partage l'avis de Henry, et ayant déja travaillé sur Windev5.5, je vais essayer de répondre a tes 2 questions :

    Tu n'as aucun serveur a démarrer pour accéder a ta base HuperFile , il s'agit de fichiers localisés sur ton disque dur. Lors de la création d'un nouveau projet, un assistant te demande de localiser la bse de donnée que tu veut utiliser...

    Il me semble difficile d'accéder a une base au format HyperFile car PCSoft ne fournit pas de drivers de son format privé de BdD (avec windev 5.5 en tt cas)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Question de débutant...
    Par desperado007 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2005, 17h42
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 23/06/2005, 10h56
  3. question de débutant sur les objets
    Par boucher_emilie dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2004, 10h51
  4. [MFC] Quelques questions de débutant...
    Par Sephi dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2004, 17h25
  5. Questions de débutant
    Par J-P-B dans le forum XMLRAD
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/07/2003, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo