IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Assetic Less Dump [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 182
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Assetic Less Dump
    Bonsoir,
    J'ai une erreur pas très explicite lorsque je lance la commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ./app/console assetic:dump
    [RuntimeException]
    La syntaxe du nom de fichier, de répertoire ou de volume est incorrecte.

    J'utilise Node.js sous windows.
    Voici mon config.yml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    assetic:
        debug:          %kernel.debug%
        bundles:        ["OryzoneBoilerplateBundle", "SiteFrontDefaultBundle"]
        use_controller: false
        filters:
            cssrewrite: ~
            yui_css:
                jar: %kernel.root_dir%/Resources/java/yui-compressor.jar
            yui_js:
                jar: %kernel.root_dir%/Resources/java/yui-compressor.jar
            less:
               node: %kernel.root_dir%/Resources/node
               node_paths: [%kernel.root_dir%/Resources/node, %kernel.root_dir%/Resources/node_modules]
    J'ai cherché un peu partout et je n'ai rien trouvé sur cette erreur qui pouvait peut-être être dûe au chemin.
    Mes paths node et node_modules sont des liens symboliques sous windows.
    Mais même en mettant en accès direct nodejs dans le répertoire Resources ça ne change rien.

    En espérant que quelqu'un a déjà eu ce problème.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    faut mettre les quotes

    jar: "%kernel.root_dir%/Resources/java/yui-compressor.jar"

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 182
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    assetic:
        debug:          %kernel.debug%
        bundles:        ["OryzoneBoilerplateBundle", "SiteFrontDefaultBundle"]
        use_controller: false
        filters:
            cssrewrite: ~
            yui_css:
                jar: "%kernel.root_dir%/Resources/java/yui-compressor.jar"
            yui_js:
                jar: "%kernel.root_dir%/Resources/java/yui-compressor.jar"
            less:
               node: "%kernel.root_dir%/Resources/node"
               node_paths: ["%kernel.root_dir%/Resources/node", "%kernel.root_dir%/Resources/node_modules"]
    J'y ai cru jusqu'à ce qu'il me retourne la même erreur

    Après je me suis dit que c'était dû au répertoire "Program Files (x86)" dans lequel se situe Nodejs. Mais j'ai fait le test en mettant Nodejs à la racine. Rien n'y fait.

    Je vais tenter de debugger ça étape par étape, ça va être long.

    Par contre j'ai lu qu'utiliser LessPhp résolvait la problème. Est-ce une bonne solution ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 182
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Je confirme qu'il faut utiliser Lessphp sous windows.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2015, 09h17
  2. Dump avec interbase
    Par randimby dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2003, 06h17
  3. Dump avec interbase
    Par randimby dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2003, 06h21
  4. [filemaker pro]odbc et dsn less
    Par google dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/06/2002, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo