IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Jointure entre deux tables historisées


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Jointure entre deux tables historisées
    Bonjour tous le monde,

    je trouve une difficulté pour faire une jointure entre deux tables historisée:


    Table1 : table père
    elle comporte les champs suivants : id_t1, date début T1, date finT1,.....(d'autres champs).

    Table2: Comporte une clé étrangère provenant de la table T1
    elle comporte les champs suivants : id_t2, PK_id_T1,date début T2, date finT2,.....(d'autres champs).

    Mon objectif et de faire une jointure externe T2 left outer join T1 de façon a ramener les information de la table T1 vers T2 avec la condition suivante:
    max(date début T1)<=date finT2

    sachant que les deux tables comporte des id technique permettant l'historisation


    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 173
    Points : 5 345
    Points
    5 345
    Par défaut
    Bonjour,


    quelle requête avez-vous essayé ?

Discussions similaires

  1. Jointure entre deux tables ?
    Par spirit69 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2006, 20h21
  2. jointure entre deux tables mysql
    Par Invité dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2006, 20h08
  3. [MySQL] Jointure entre deux tables
    Par Flushovsky dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2005, 18h55
  4. PROBLEME DE JOINTURE ENTRE DEUX TABLE
    Par DarkMax dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/01/2005, 15h11
  5. Jointure entre deux tables et résultat
    Par Asdorve dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2004, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo