IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Requête de jointure sur plusieurs ligne


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 39
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Requête de jointure sur plusieurs ligne
    Bonjour,

    Je ne suit pas fort en langage SQL et je revient vers vous pour m'aider.
    J'ai deux tables, l'une comporte des annonces (une annonce distincte sur chaque ligne alors), et l'autre table comporte les détails de chaque annonce sous le format (ID_ANNONCE, NOM_CHAMP, _VALEUR_CHAMP) et donc sur cette deuxième table j'ai plusieurs lignes pour chaque annonce, style:
    ID_Annonce | Rubrique | Valeur
    7165 | Prix | 1 500 euro
    7165 | Ville | Boën
    7165 | Code postal | 42130
    7165 | Année-modèle | 1997
    7165 | Kilométrage | 171 000 KM
    7165 | Boîte de vitesse | Manuelle


    Je cherche une requete qui me permet d'affichier les annonces avec des colones génériques des champs qui sont dans la table détails, et donc une annonce par ligne mais avec des colones de détails de la deuxième table.

    J'espère que j'ai bien exposé mon problème.
    Est ce que celà est possible, si c'est le cas comment faire.
    Milles merci par avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 173
    Points : 5 345
    Points
    5 345
    Par défaut
    bonjour,

    regardez du côté de "group_concat"

Discussions similaires

  1. Ecriture requête sur plusieurs lignes
    Par michon dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2011, 08h56
  2. Requête SELECT contraintes sur plusieurs lignes
    Par beninsky dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2010, 13h05
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2008, 13h29
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 29/08/2008, 14h21
  5. Define sur plusieurs lignes
    Par Gogoye dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2003, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo