IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] liste deroulante + infos sur pls lignes


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    débutant SAP BO
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : débutant SAP BO

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 228
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [PHP-JS] liste deroulante + infos sur pls lignes
    Comment faire pour qu'un que le texte contenu dans une liste deroulante puisse se mettre sur plusieurs lignes s'il est trop long ?

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    débutant SAP BO
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : débutant SAP BO

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 228
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    personne ne sait comment faire ?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 098
    Points : 8 207
    Points
    8 207
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Je ne pense pas que ce soit possible, et puis c'est plus une question en rapport avec HTML que PHP
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 285
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    perso, j'en sais rien... Mais si c'est faisable, c'est le forum HTML qui dira le mieux comment à mon avis

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de tigunn
    Homme Profil pro
    Développeur de bug
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de bug

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 608
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Salut,

    moui, je vois pas d'autre solution que des bidouilleries pour résoudre ton pb à partir de php, faudrait demander à Bidouille ce qu'il en pense.
    faudrait regarder en javascript, sinon mais je peu pas t'aider
    Le monde se divise en deux: ceux qui utilisent le tag et les autres.

Discussions similaires

  1. [VB6]Comment inserer plusieurs infos sur meme ligne dans listbox ?
    Par angelevil dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 25
    Dernier message: 31/05/2006, 19h03
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 03h05
  3. [PHP-JS] liste deroulante
    Par Tempotpo dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2006, 16h31
  4. [jtable] Champs texte sur pls ligne dans cellule
    Par doudine dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/11/2005, 12h36
  5. [PHP-JS] liste deroulante de video
    Par pierpo dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2005, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo