IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XQUERY/SGBD XML Discussion :

[débutant][xml][dotnet] sgbd xml ou c pas la peine ???


Sujet :

XQUERY/SGBD XML

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 123
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut [débutant][xml][dotnet] sgbd xml ou c pas la peine ???
    bonjour:
    je suis entrain de developper une application web en asp.net avec c#, en utilisant visual studio dotnet 2003, sous windows xp professionnal, et je veux utiliser une base de donnée xml, ma question est:
    est ce qu'il suffit d'utiliser des parser de VS.net 2003 pour créer et explorer des fichiers xml contenant mes données ou bien j'ai besoin d'un sgbd xml? si c'est possible d'utiliser la premiere solution, ça serait mieu pour moi en raison de portabilité, et simplicité.
    merci de votre aide...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    tu peux envisager d'utiliser une base de données XML native si tes besoins en requêtes ne peuvent pas être couverts par XPath seul, et qu'il te faut employer XQuery et une base indexée. D'autres critères importants peuvent être la volumétrie et la fréquence de mise à jour/consultation.
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 123
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    je te remerci infiniment, il me parait que je dois tout d'abord -en tant que débutant- me documenter un peu plus sur xpath et xquery, et surtout s'il y a des "adaptations" ou alternatifs inclus dans Visual Studio.net
    merci encore une fois

Discussions similaires

  1. [débutant]Parcourir un fichier XML
    Par Wis dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2005, 10h04
  2. [xml][xsl][sgbd][jsp]
    Par Langly dans le forum JDBC
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/07/2005, 10h19
  3. [débutant][Regex] changer "cage01.xml" en "cage N° 1
    Par pingoui dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2004, 13h05
  4. [Débutant][Application web] : web.xml + includes jsp
    Par silver_dragoon dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2004, 20h46
  5. SGBD -> XML
    Par BRAUKRIS dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2003, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo