IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Mapping Exeption après mise à jour [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 32
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Mapping Exeption après mise à jour
    Bonjour à tous!
    Je viens de mettre à jour un projet réalisé sous symfony 2.0.0BETA1 et j'utilise maintenant la version 2.0.12.
    Malheuresement, j'ai quelques problème qui ont apparut :
    en faite pour chaque page de mon site j'ai cette erreur:
    class... is not a valid entity or mapped super class
    500 internal server error - MappingException

    J'arrive pas à résoudre le probleme ! merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    montre la class, t'as bien suivis l'upgrade ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 32
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    je viens de vérifier ma classe j'avais oublié de faire une modif ( ORM\ a la place de orm mais maintenant j'ai une nouvelle erreur :
    [Semantical Error] The annotation "@Doctrine\ORM\Mapping\Table" in class ... doesn't exist, or could not be auto-load

    ça peut venir d'où?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    que t'as pas mis le use au niveau des namespaces

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 32
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    dans ma classe j'ai mis :
    namespace CEVS\AdvancedUserBunble\Entity;

    je dois mettre :
    use namespace CEVS\AdvancedUserBunble\Entity; du coup?

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    mais non

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    use Doctrine\ORM\Mapping\Table;

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 32
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    je me disais aussi...
    non le use doctrine\ORM\Mapping\Table; je l'ai déja donc ça doit venir d'autre part

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    montre ton entité

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 32
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    C'est bon je viens de trouver...
    il me manquait dans autoload.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    // at the top of the file
    use Doctrine\Common\Annotations\AnnotationRegistry;
     
    // at the end of the file
    AnnotationRegistry::registerLoader(function($class) use ($loader) {
        $loader->loadClass($class);
        return class_exists($class, false);
    });
    AnnotationRegistry::registerFile(__DIR__.'/../vendor/doctrine/lib/Doctrine/ORM/Mapping/Driver/DoctrineAnnotations.php');
    merci pour ton aide et la rapidité de tes réponse stealth35

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancement d'une macro après mise à jour d'une cellule
    Par Mukade dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/10/2007, 11h52
  2. Plus d'internet après mise à jour
    Par Le Furet dans le forum Windows Vista
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2007, 14h30
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2007, 10h31
  4. Mon programme ne fonctionne plus après mise à jour de linux
    Par dybmans dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 22
    Dernier message: 06/05/2007, 18h08
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2006, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo