IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

probleme de generation de l'identifiant


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 19
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut probleme de generation de l'identifiant
    Bonjour a tous;

    j'ai un petit problème de génération d'identifiant. mon but c'est d'insérer un élément dans une table et d'après ce que je sais l'identifiant se fait automatiquement en incrémentant le nombre mais dans mon cas lorsque j'ajoute un élément il l'insère avec l'identifiant égale a 0 et lorsque je réinsère un autre il écrase le dernier et garde l'identifiant 0.

    j'utilise Mysql 5.2 et eclipse

  2. #2
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 236
    Points : 491
    Points
    491
    Par défaut
    La gestion de l'identifiant est fait automatiquement par mysql , pas la peine de t'en occuper dans ta classe métier.

    La page suivante devrait répondre à ta question: auto-incrément mySql

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par asmaSassou Voir le message
    et lorsque je réinsère un autre il écrase le dernier et garde l'identifiant 0.
    C'est aussi bizarre que l'enregistrement s'écrase si ce n'est qu'à cause de l'id. Tu faits un update ou tu vides ta table avant de l'insérer?

    A+.

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    Citation Envoyé par asmaSassou Voir le message
    j'ai un petit problème de génération d'identifiant. mon but c'est d'insérer un élément dans une table et d'après ce que je sais l'identifiant se fait automatiquement en incrémentant le nombre mais dans mon cas lorsque j'ajoute un élément il l'insère avec l'identifiant égale a 0 et lorsque je réinsère un autre il écrase le dernier et garde l'identifiant 0.
    Tu peux montrer le code SQL ?
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2006, 08h37
  2. [Image]Problème de génération d'image et de vignette
    Par p0Kep0K dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 11h16
  3. Problème de génération d'image JPEG
    Par Lucifron dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2006, 16h19
  4. [ XSLT ] probleme avec generate-id()
    Par Pi2 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/11/2005, 12h11
  5. [Struts] Problème de génération code HTML
    Par GNK dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2005, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo