IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Chemin de l'applet pour ajouter dans la page web


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 25
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Chemin de l'applet pour ajouter dans la page web
    Bonjour,

    Je veux crée une applet dans un page web. j'ai suivi tout ce que est ecrit dans le page http://netbeans.org/kb/docs/web/applets.html. mais j'ai un erreur pour ajouter 'applet dans le page web.

    Les deux projet se trouve dans le bureau.

    qu'est ce que je dois écrire dans le .html (les noms des projet sont les memes)?

    Le message d'erreur est attaché.

    merci d'avance
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 47
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    tu utilises quel environnement de développement pour ton application web?
    si c'est un projet java web, tu fais clic droit sur le projet, properties, et dans packaging, fais "add project" et selectionne ton projet java qui génère les applets.
    Enfin ds ta page html:
    <applet code="nom_applet" archive="nom_projetJava.jar" width="..." height="..."/>

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2011, 10h54
  2. [DEBUTANT] - Pb pour ajout dans une collection
    Par bdaboah dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2009, 16h26
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2009, 17h14
  4. lecture d'une cellule excel pour affichage dans une page web
    Par smartbis dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2008, 10h33
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 29/06/2004, 23h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo