IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

problème d'affichage du tab bar


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 77
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut problème d'affichage du tab bar
    Bonsoir,

    j'ai 3 activities dans une tab bar mais quand je passe d'une activité à n'importe quelle autre activité la tab bar disparaît
    je voudrais qu'elle apparaisse sur tous les écrans comment faire?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrais tu nous mettre un peu de code concernant tes changements d'onglets, l'initialisation de ta tabbar, etc ?

    Merci.
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 77
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci pour votre réponse
    Voilà mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    public class tabbar extends TabActivity {
    	 /** Called when the activity is first created. */
        @Override
        public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            super.onCreate(savedInstanceState);
            setContentView(R.layout.tabbar);
            Intent intent_log = getIntent();
            Resources res = getResources(); // Resource object to get Drawables
            TabHost tabHost = getTabHost();  // The activity TabHost
            TabHost.TabSpec spec;  // Resusable TabSpec for each tab
            Intent intent;  // Reusable Intent for each tab
     
            // Create an Intent to launch an Activity for the tab (to be reused)
            intent = new Intent().setClass(this, Offres.class);
            // Initialize a TabSpec for each tab and add it to the TabHost
            spec = tabHost.newTabSpec("Accueil").setIndicator("Accueil",
                              res.getDrawable(R.drawable.selector_btnhome))
                          .setContent(intent);
            tabHost.addTab(spec);
     
            // Do the same for the other tabs
            intent = new Intent().setClass(this, DonneesCandidat.class);
            spec = tabHost.newTabSpec("Profil").setIndicator("Profil",
                              res.getDrawable(R.drawable.profil))
                          .setContent(intent);
            tabHost.addTab(spec);
            intent = new Intent().setClass(this, OffresEnregistrees.class);
            spec = tabHost.newTabSpec("Offres favorites").setIndicator("Offres favorites",
                    res.getDrawable(R.drawable.favoris))
                .setContent(intent);
            tabHost.addTab(spec);
     
    		intent = new Intent().setClass(this, Messages.class);
    		spec = tabHost.newTabSpec("Messages").setIndicator("Messagess",
    				res.getDrawable(R.drawable.msg))
    				.setContent(intent);
    		tabHost.addTab(spec);
     
            tabHost.setCurrentTab(1);
    }
    }

Discussions similaires

  1. Problème avec le tab bar
    Par analystedodo dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2012, 22h54
  2. [bar] Problème d'affichage à géométrie variable
    Par herbert2008 dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2009, 12h00
  3. Problème d'affichage de Tab Control
    Par Kemanke dans le forum MFC
    Réponses: 20
    Dernier message: 06/03/2007, 14h53
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2003, 11h57
  5. probléme d'affichage d'une fiche
    Par sb dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/08/2002, 09h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo