IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Aide pour le dév. d'un script disclaimer


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Aide pour le dév. d'un script disclaimer
    Bonsoir,

    je suis débutant en développement, et je serais pas contre de l'aide pour développer un tout petit script, ce qu'on appelle un "disclaimer", c'est en fait le script que vous avez sur la page d'accueil des sites pour adultes...

    En fait le script se présentera sous la forme de 3 cases avec liste déroulante et le visiteur entrera sa date de naissance et pour les 3 cases pas trop de souci, mais c'est au moment où le visiteur clique sur la case "valider", il faudrait que le script récupère la date, l'analyse et si selon la date le visiteur est majeur il peut rentrer sur le site avec une redirection, sinon il est redirigé vers un de mes sites sans contenu "sensible"...

    Et c'est là que je bloque, pour le développement de ce script qui doit certainement être petit et très simple, mais comme je vous l'ai dit je débute et je ne sais pas trop par quoi commencer ...

    Si vous pouviez m'aider ...

    Merci d'avance ...

    Bluebloy24

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    UN peu de lecture par ici : http://sylvie-vauthier.developpez.co...rand-debutant/

    et notamment la partie 3 qui devrait répondre à ton problème.

    Mais plus simplement pourquoi ne pas faire une page avec 2 liens : Je suis majeur , je ne suis pas majeur. Chacun menant à un endroit différent.

    Rentrer une date c'est chiant pour l'utilisateur et ça ne te protège pas du petit malin qui n'as pas l'age requis
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Aide pour la création d'un script
    Par oboigelot dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/04/2013, 11h46
  2. aide pour le choix d'un script social
    Par swissman dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2012, 14h01
  3. [E-03] Besoin d'aide pour l'adaptation d'un script vba sur excel
    Par Tinien dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2009, 11h17
  4. aide pour traduire un bout de script php
    Par maximenet dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2007, 00h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo