IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

affichage full size d'une image quand on clic dessus

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 28
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut affichage full size d'une image quand on clic dessus
    Bonjour à tous,
    je débute dans la prog web et j'ai besoin de votre aide si possible

    J'ai une galerie d'image et j'aimerai que quand on clic sur une image, l'écran s'assombrit et laisse apparaitre l'image en full size, car dans la galerie elles sont affichées en miniature.

    Avez-vous une idée de comment réaliser cela ??

    merci d'avance à vous

    Skwateur -

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 133
    Points : 229
    Points
    229
    Par défaut
    Bonsoir,
    en fait c'est du javascript, il en existe de nombreux, gratuits comme payant.
    Communément on appelle ça des "lightbox", tu en trouvera plusieurs en cherchant par toi même, notamment certains en jQuery, qui sont extrêmement simple à utiliser.

    En bref, si tu cherche sur google avec les mots clés "lightbox jquery", tu devrai largement trouvé ton bonheur.

    Sinon, encore plus simple, regarde du coté de zoombox, tout est en français et ça fonctionne aussi bien pour une galerie que pour des images isolés.

    Si tu as des questions, n'hésites pas.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 28
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    ok merci !
    je vais regardé ça ce soir. J'avais effectué pas mal de recherche mais pas avec ces mots clés, donc je ne trouvais rien de très convainquant.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2013, 23h05
  2. Accéder au texte descriptif d'une image après un clic dessus
    Par rambc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/04/2009, 08h59
  3. Agradir une image quand on passe dessus avec la souris
    Par The Molo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2007, 13h51
  4. Surligner une image quand la souris passe au dessus
    Par boss_gama dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/09/2006, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo