IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Twig: incrém et condition


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Twig: incrém et condition
    probléme 1:
    $i =1;
    $i++

    traduction twig
    {% set i = 1%}

    Qu1: comment faire i++ en twig. mon objectif est de faire un i++ dynamique par exemple dans un de mes div je veux
    faire div=" bonton-i "

    problème2

    <?php $i > 1 ? 'style="display:none;"' : '' php?>

    QU2:je pense que c'est un probléme de syntaxe, mais je ne vois pas.
    je pense que twig n'a pas d'apprécié le fait que j'ai fais entouré display:none par un double côté.

    comment avoir la bonne syntaxe?


    {{ i >=1 ? 'style="display:none;"' : ''}}

    je demande de l' aide pour résoudre ces deux problèmes.

    je vous rémercie d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 725
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    Qu1: comment faire i++ en twig. mon objectif est de faire un i++ dynamique par exemple dans un de mes div je veux
    faire div=" bonton-i "
    A l'intérieur d'une boucle for tu as accés à un objet "loop" et tu accèdes à l'index de l'itération avec loop.index
    http://twig.sensiolabs.org/doc/tags/...-loop-variable
    si tu affiche des formulaires, tu peux utliser directement l'id généré
    {{ i >=1 ? 'style="display:none;"' : ''}}
    je n'ai pas vu cette syntaxe dans twig, mais dans la mesure ou un moteur de template est fait pour avoir le code le plus clair possible, je ferais tout simplement:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {%if i>=1%}style="display:none;"{%endif%}

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 48
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci.

    ça a résolu mon problème.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    c'est plutôt a faire en CSS

Discussions similaires

  1. [2.x] condition dans une page twig
    Par allibaba dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2013, 17h59
  2. [MYSQL] conditions et requetes
    Par sebos63 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2004, 16h41
  3. Condition sur debug et release
    Par xave dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2004, 15h04
  4. Condition et contenu TImage
    Par Detlev_linux dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2003, 01h00
  5. boucle avec condition d'arret changeante
    Par NicoH dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2003, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo