IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Retour Chariot en Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Retour Chariot en Android
    Bonjour Tous,

    je veux savoir s'il y a une commande pour un retour chariot dans une TEXTVIEW en Android

    * en c++ , on dit \n
    * en android ??

    Et merci .

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    757
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 757
    Points : 968
    Points
    968
    Par défaut
    \n

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    Text2 .setTitle(" Lionel Balado  Paris,France ");

    => pour résultat :

    Lionel Balado
    Paris,France

    comment gérer ce retour chariot SVP

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 168
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ckristopher Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    Text2 .setTitle(" Lionel Balado  Paris,France ");

    => pour résultat :

    Lionel Balado
    Paris,France

    comment gérer ce retour chariot SVP

    Lis les réponses, entre Balado et Paris tu rajoutes \n

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut

    merci

  6. #6
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    \n en java est remplacé automatiquement par les caractères nécessaires selon la plateforme.
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 114
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    tu as aussi "\r\n"

    @+

Discussions similaires

  1. retour chariot GetWindowText
    Par johnlehardos dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2004, 21h20
  2. Retour chariot
    Par raf_gug dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/01/2004, 17h54
  3. afficher texte avec retour chariot aprèq requète sql
    Par frenchy371 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2004, 17h33
  4. retour chariot dans un string
    Par bono dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2003, 12h17
  5. Retour chariot dans un TMemo ?
    Par Vincent PETIT dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/08/2002, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo