IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Importation BDD php/sql [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #21
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Et l'importation de schema_bdd.sql avec phpmyadmin c ok ?
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  2. #22
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 265
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    j'utilise pas ça, j'ai importer directement via la console DOS

  3. #23
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Oui mais d'après ton message, ça ne fonctionne pas non en ligne de commande Dos donc le fichier .sql est peut être corrupt !
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  4. #24
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 265
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Ca fonctionne en DOS ...

  5. #25
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Ok

    Bein alors si ça marche en ligne de commande et comme on a tout vu, je ne vois pas trop alors !!! niveau code tu en es où ? Tu a quoi ?

    Sinon, je cherche ....
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  6. #26
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 265
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Non c'est bon c'est ma ligne de commande qui était faussé, fallait retirer le -d !
    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 09/08/2016, 18h56
  2. [SQL] importer un fichier .sql par php
    Par adr22 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2007, 13h34
  3. [SQL] Importer un fichier .sql dans une base de données avec PHP
    Par budiste dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2006, 14h15
  4. [SQL] Importer un fichier sql depuis PHP
    Par TNorth dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2006, 18h39
  5. importer bdd par un ficher sql
    Par wil4linux dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2005, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo