IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

FosUser : GetId() ne fonctionne pas [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de pmithrandir
    Homme Profil pro
    Responsable d'équipe développement
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'équipe développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 418
    Points : 7 295
    Points
    7 295
    Par défaut FosUser : GetId() ne fonctionne pas
    Bonjour.
    *
    J'ai des objets Post qui contiennent un utilisateur.(comme ils contiennent un thème).

    Lorsque j'affiche le post, je veux faire un traitement dans mon controller qui test l'utilisateur qui a créé ce post. Si c'est celui qui utilise le site, je veux faire quelque chose de différent.

    J'ai donc :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    $post = $em->getRepository('monSiteBundle:Post')->find($id);
            if (!$post) {
                throw $this->createNotFoundException('Unable to find Post.');
            }
            echo $post->getUser()->getId();
            echo $this->get('security.context')->getToken()->getUser();
    Je recois une erreur :

    Fatal error: Call to a member function getId() on a non-object in .... /src/mon/SiteBundle/Controller/PostController.php on line 31
    Alors que si je fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo $post->getTheme()->getId();
    Ca fonctionne parfaitement.

    Est ce qu'il pourrait y avoir quelque chose de spécial avec FosUserBundle ?

    Merci,
    Pierre

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de pmithrandir
    Homme Profil pro
    Responsable d'équipe développement
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'équipe développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 418
    Points : 7 295
    Points
    7 295
    Par défaut
    BOnjour,

    Est ce que quelqu'un verrait comment faire ?
    Je ne vois toujours pas comment faire pour récupérer l'ID de l'utilisateur... ce qui m'empeche de comparer avec l'utilisateur courant...

    Pierre

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 31
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Salut !

    Petite question, ton $post->getUser() est - il non nul ? si tu fait un var_dump par exemple, tu arrive à voir ton id ??

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de pmithrandir
    Homme Profil pro
    Responsable d'équipe développement
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'équipe développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 418
    Points : 7 295
    Points
    7 295
    Par défaut
    Bonjour.

    J'ai trouvé la solution... J'ai juste oublié d'enregistrer un utilisateur pour mon post à la création, donc forcement, pas d'utilisateur en bdd, donc pas de getId possible.

    Je suis un boulet et ca fait 1 semaine que je cherche ce truc...

    Merci,

    Pierre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 27/01/2004, 11h14
  2. [FP]Writeln ne fonctionne pas !
    Par néo333 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2003, 23h47
  3. UNION qui ne fonctionne pas
    Par r-zo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2003, 10h04
  4. Un Hint sur un PopupMenu ne fonctionne pas !!??
    Par momox dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2003, 16h48
  5. ca ne fonctionne pas (generateur auto-incrémentant)
    Par tripper.dim dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2002, 00h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo