IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

Une start-up américaine veut remplacer les CAPTCHA par des jeux


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #41
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 48
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Je viens de verifier ca marche tres bien dans ie6/7/8/9
    donc c'est pas du html5

  2. #42
    Membre chevronné
    Avatar de Pelote2012
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    925
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 925
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    J'aime bien l'idée du jeu, au moins on est sur que c'est un humain jusuq'au jour, où on apprendra a un programme de jouer (lol)

    Sinon j'en ai vu un qui fait un peu plus "sérieux".
    Il écrit des lettre et des chiffres sur différents fond de couleur. Et ça te demande de recopier les voyelles .. sur tel ou tel fond.
    Sur le même pricipe, de faire une opération simple sur des chiffre de tel couleur.

    Du moment où l'on fait intervenir un peu d'intelligence...
    En même temps, si on tombre sur une vrai personne mais qui est daltonienne, ou a un QI d'une mouche...
    Si débugger est l'art d'enlever les bugs ... alors programmer est l'art de les créer

  3. #43
    Membre expert

    Développeur NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur NTIC
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 670
    Points : 3 942
    Points
    3 942
    Par défaut
    Citation Envoyé par maxwell302 Voir le message
    L'idée est très bonne, mais qu'en est il des navigateurs qui ne supportent pas HTML5 ?

    (Et ceux qui sont sous IE en entreprise avec le javascript désactivé ? )
    Vu comment javascript est utilisé partout, le désactiver

    De plus les captcha servent surtout aux plateformes de téléchargement donc qu'est ce qu'un employé fait à télécharger ?

    Pour finir, je trouve l'idée excellente, par contre développer des bots pour finir les minijeux via Auto It, ne sera pas, je pense, très compliqué.
    L'homme est un fou pour l'homme. Toi qui viens de me mettre un aie au moins le courage d'expliquer pourquoi tu n'es pas d'accord.

  4. #44
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 192
    Points : 28 075
    Points
    28 075
    Par défaut
    Citation Envoyé par Zweet Voir le message
    De plus les captcha servent surtout aux plateformes de téléchargement donc qu'est ce qu'un employé fait à télécharger ?
    Pas uniquement.

    Il est de plus en plus utilisé en complément d'un login traditionnel, même sur des sites à destination professionnelles.

    Il est aussi très utilisé pour poster une réponse dans de plus en plus de forum.
    --- Sevyc64 ---

    Parce que le partage est notre force, la connaissance sera notre victoire

  5. #45
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 62
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Même Ryanair s'y est mis : ils utilisent ReCaptcha quand on fait une recherche de vol (et ils n'hésitent pas à souvent en redemander un à compléter)... J'imagine qu'ils ont mis ça en place pour empêcher les bots de venir pomper trop d'informations... J'ai commandé des billets d'avion sur leur site il y a quelques jours : pénible

  6. #46
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 110
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    les jeux javascript c'est à la mode mais on cherche désesperément un moyen de les rentabiliser

Discussions similaires

  1. remplacer les espaces par des _ dans une table
    Par NeutronDance dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2010, 00h16
  2. [CSV] Remplacer les points par des virgules
    Par johnkro dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2008, 19h25
  3. remplacer les boutons par des images
    Par sotfage dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2007, 17h41
  4. Label d'axe graphique: remplacer les nombres par des mots
    Par Chrysomallus dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2007, 15h23
  5. [vb6] Remplacer les Frames par des PictureBox
    Par Christophe P. dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2006, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo