IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

son dans la page d'accueil


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 108
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut son dans la page d'accueil
    Bonjour à tous,

    pourriez vous m'indiquer comment faire pour intégrer du son lors de l'ouverture de ma page d'accueil?

    Par avance je vous remercie

    amitiés

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 939
    Points : 9 251
    Points
    9 251
    Par défaut
    Bonsoir,

    il suffit d'utiliser la fonction MciJoue dans le code d'initialisation du projet ou de la fenêtre.

    Ami calmant, J.P
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de DelphiManiac
    Homme Profil pro
    Homme à tout faire
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Homme à tout faire
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 147
    Points : 2 533
    Points
    2 533
    Par défaut
    Réponse surement à coté de ma part, mais un conseil, ne joue jamais de sons automatiquement sur une page web.

    Imagine le gars qui surfe au bureau !! (Oui ça sent le vécu ^^)
    Si ce message vous a semblé utile, il est possible qu'il soit utile à d'autres personnes. Pensez au . Et n'oubliez pas le le moment venu !

    On n'a pas à choisir si l'on est pour ou contre la décroissance, elle est inéluctable, elle arrivera qu'on le veuille ou non.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 914
    Points : 3 803
    Points
    3 803
    Par défaut
    Citation Envoyé par DelphiManiac Voir le message
    Réponse surement à coté de ma part, mais un conseil, ne joue jamais de sons automatiquement sur une page web.

    Imagine le gars qui surfe au bureau !! (Oui ça sent le vécu ^^)

    Bonjour je pense que, comme le montre le tag, il sagit de la page d'accueil du programme sous windev 15.
    Ensuite sans avoir plus d'info c'est peut etre son but.
    la touche est ton amie. l'aide ne mord pas quand on la consulte...
    PS : n'oubliez jamais que nous ne sommes pas avec vous sur le projet. Donc plus vous donnez d'informations et d'exemples de codes et plus nous pourrons vous aider. (Un exemple vaut mieux que de longs discours...)

    Pensez à utiliser les votes et à cliquer sur , merci

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de DelphiManiac
    Homme Profil pro
    Homme à tout faire
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Homme à tout faire
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 147
    Points : 2 533
    Points
    2 533
    Par défaut
    Citation Envoyé par mail.spam Voir le message
    Bonjour je pense que, comme le montre le tag, il sagit de la page d'accueil du programme sous windev 15.
    Ensuite sans avoir plus d'info c'est peut etre son but.
    C'est pas faux, mea culpa.
    Si ce message vous a semblé utile, il est possible qu'il soit utile à d'autres personnes. Pensez au . Et n'oubliez pas le le moment venu !

    On n'a pas à choisir si l'on est pour ou contre la décroissance, elle est inéluctable, elle arrivera qu'on le veuille ou non.

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 108
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour à tous effectivement au bureau ça peut etre dérangeant tout dépend de la musique lol.

    Oui c'est bien pour mettre sur la page d'accueil effectivement.

    je n'ai pa sréussi à le faire car lorsque je met
    MCIOuvre("Son.wav","MonSon")

    mciouvre se met en rouge.


    Merci pour vos lumières amitiés

  7. #7
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 914
    Points : 3 803
    Points
    3 803
    Par défaut
    Tu es sous Windev ou sous Webdev ?
    la touche est ton amie. l'aide ne mord pas quand on la consulte...
    PS : n'oubliez jamais que nous ne sommes pas avec vous sur le projet. Donc plus vous donnez d'informations et d'exemples de codes et plus nous pourrons vous aider. (Un exemple vaut mieux que de longs discours...)

    Pensez à utiliser les votes et à cliquer sur , merci

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de jurassic pork
    Homme Profil pro
    Bidouilleur
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    3 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Bidouilleur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 3 939
    Points : 9 251
    Points
    9 251
    Par défaut
    bonjour,


    si tu es sous windev, un simple mcijoue avec le chemin complet du fichier doit fonctionner.
    Chez moi ce code fonctionne en Initialisation de fenêtre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MCIJoue("f:\MonJingle.mp3")
    Si tu ne veux pas mettre de chemin et que ton fichier son est un wav tu peux l'ajouter au projet pour qu'il soit en bibliothèque et alors tu pourras utiliser la commande :
    attention il semblerait que quand on lance le projet en mode test, la fonction "son" n'accède pas au fichier wav de la bibliothèque. Quelqu'un peut-il confirmer des limitations à ce sujet quand on utilise wdtest ?

    Ami calmant, J.P ;-)
    Jurassic computer : Sinclair ZX81 - Zilog Z80A à 3,25 MHz - RAM 1 Ko - ROM 8 Ko

  9. #9
    Membre régulier Avatar de ToxiK
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 152
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bonsoir,

    effectivement j'ai fait le test aussi (en version 17)

    en mode WDTest un son de la bibliothèque lancé par ne fonctionne pas (cela fait un son d'erreur windows) alors que sur l'exécutable cela fonctionne.

Discussions similaires

  1. Intégrer du son dans une page html
    Par marsweb dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2007, 15h01
  2. position idéale pour placer un menu dans une page d'accueil
    Par Smix007 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2007, 13h14
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2006, 10h57
  4. Son dans une page Web avec Firefox
    Par diod dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/12/2005, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo