IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Erreur de connexion à un service web


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Erreur de connexion à un service web
    Bonjour,
    Je suis nouveau sur MOSS et j'essaie de mettre en place un formulaire InfoPath qui fait appel à un service web pour remplir une combo box.
    Voici les étapes de ma manipulation afin de créer cette connexion :

    Connexion de donées >> Ajouter >> Créer une connexion à : Reception de données >> SOAP Web service

    A partir de la, je renseigne l'adresse à laquelle mon service web est consommable et les fonctions qui le constitues s'affichent.

    C'est au moment de la sélection que le problème ce pose. Une fois la fonction choisie, je clique sur suivant et un popup d'erreur apparaît :

    InfoPath a rencontrer une détecté une erreur. L'opération a échoué. Erreur non spécifiée.
    Quelqu'un aurait-il une idée.

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Avez vous ce problème avec des web services SharePoint ou un web service SOAP personnalisé?

    Arrivez vous à vous connecter à ce web service avec une application console par exemple (en utilisant du code)?

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    Le service web est personnalisé. Cependant, il a été testé sur d'autres applications et fonctionne correctement.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour, avez vous lu cet article?
    Cela peut éventuellement résoudre votre problème:
    http://www.developpez.net/forums/d12...vice-web-soap/

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci pour ce lien mais cela ne résout pas mon problème.
    J'ai utilisé SOAPUI pour être sûr que mon service web soit accessible sur
    le serveur ou est installé sharepoint et ce dernier est bien accessible.

Discussions similaires

  1. Connexion à un service web AXIS en mode MTOM
    Par KrisGuismo dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2011, 17h17
  2. [Web Service] Connexion à un service web
    Par mimosa803 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2010, 14h56
  3. [LDAP] - connexion à un service web via URL ldap
    Par Mageni dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/02/2010, 11h09
  4. [Web Service] Connexion à mon service web
    Par durnambule dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2009, 10h48
  5. Pb de connexion au service web de Reporting Services
    Par Gond63 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2009, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo