IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Afficher des lignes


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Afficher des lignes
    Salutation chers amis ,

    J'ai un problème c'est que je lis d'un fichier text et j'affiche sur une page PHP ,son contenue mais dans l'index je veut juste afficher , 4 lignes du contenue de mon fichier .txt voila l'image pour plus d'informations :

    http://hpics.li/d4a0841

    Voila mon code d'index.php:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <title>Home</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
    </head>
     
    <body>
     
     
    	<?php include("en_tete.php");?>
     
     
    	<div id="content">
     
    		<div class="column">
     
    			<!--<img src="images/title1.gif" alt="" width="183" height="17" class="title" /><br /> -->
    			<br><br>
    			<ul class="ul2">
    			<li class="dd"><?php 
    $fichier="images/b1.txt"; 
    $tabfich=file($fichier); 
    for( $i = 0 ; $i < count($tabfich) ; $i++ )
    {
    echo $tabfich[$i]."</br>";
    }
    ?></li>
    			</ul><br>
    			<br><br>
     
    			<div class="info border">
     
    			<img src="images/pic1.jpg" alt="" width="89" height="71" />
     
    			<p>
     
    					<?php 
    $fichier="images/bienvenue.txt"; 
    $tabfich=file($fichier); 
     
    for( $i = 0 ; $i < count($tabfich) ; $i++ )
    {
    echo $tabfich[$i]."</br>";
    }
    ?>
    					<a href="#" class="moree">Suite</a>
    			</p>
     
    				</div>
     
     
     
    			<div class="info">
    			<br><br>
    			<ul class="ul2">
    			<li class="dd"><?php 
    $fichier="images/b2.txt"; 
    $tabfich=file($fichier); 
    for( $i = 0 ; $i < count($tabfich) ; $i++ )
    {
    echo $tabfich[$i]."</br>";
    }
    ?></li>
    			</ul><br>
    			<br><br>
    			<img src="images/pic2.jpg" alt="" width="89" height="71" />
    				<p>
     
    	<?php 
    $fichier="images/actualite.txt"; 
    $tabfich=file($fichier); 
    $nbr=100;
    if(count($tabfich)<$nbr)$nbr=count($tabfich);
    for( $i = 0 ; $i <count($tabfich)  ; $i++ )
    {
    echo $tabfich[$i]."</br>";
    }
    ?>
     
     
     
    </p>
     
    				<p>
    					<a href="education_m.php" class="more">Suite</a><br />
    				</p>
    			</div>
    		</div>
     
    		<div class="column2">
     
    			<br><br>
    			<ul class="ul3">
    			<li class="dd"><?php 
    $fichier="images/b3.txt"; 
    $tabfich=file($fichier); 
    for( $i = 0 ; $i < count($tabfich) ; $i++ )
    {
    echo $tabfich[$i]."</br>";
    }
    ?></li>
    			</ul><br>
     
     
    			<p>
    				<?php 
    $fichier="images/evenement.txt"; 
    $tabfich=file($fichier); 
    for( $i = 0 ; $i < count($tabfich) ; $i++ )
    {
    echo $tabfich[$i]."</br>";
    }
    ?>
    				<a href="#" class="moreee">Suite</a>
     
    			</p>
     
     
    			<br><br><div class="subscribe">
    				<form method="POST" action="connexion.php">
    				<br><br><br><input type="text" value="Login" name="loginn" />
    				<input type="Password" value="Password" name="passw" class="pppp"/> 
    				<button type="submit"><img src="images/enter.gif" alt="" width="35" height="18" /></button>
    				</form>
    				<a href="inscription.php" >Pas encore inscrit ?</a>
    				<a href="oublie.php" >Mot de passe oublié ?</a>
    			</div>
    		</div>
    	</div>
     
    	<?php include("learning.php");?>
     
    	<?php include("footer.php");?>
     
    </body>
    </html>

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Bonjour,

    Quel est le problème ?
    • Message d'erreur
    • Comportement inattendu
    • ...


    Sinon, quelque chose de ce type devrait faire l'affaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?php
    $lines = file(...);
     
    $count = min(4, count($lines));
     
    for ($i = 0; $i < $count; $i++) {
    	echo $lines[$i];
    	echo '</br>';
    }
    ?>
    (Non testé)
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

Discussions similaires

  1. afficher des lignes d'un fichier contenant un mot
    Par zinatularab dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2009, 19h57
  2. Afficher des lignes/graphique sur une form
    Par Jinx_ dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2008, 16h28
  3. Afficher des lignes qui n'ont pas de résultat
    Par Nessie37 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2007, 17h11
  4. Afficher des lignes d'avant une date
    Par grenoult dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/12/2006, 08h55
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2004, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo