IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Probleme d'affichage windowsFormsHost avec MainWindow.allowsTransparency =true


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Probleme d'affichage windowsFormsHost avec MainWindow.allowsTransparency =true
    Bonjour a tous , je suis un nouveau membre du forum, vraiment c mon meilleur site utile dans le net..

    Bon , j'ai une petite problème et vraiment je sais pas comment faire pour le régler..
    j 'explique :

    Bon alors tous simplement :
    1- j ai créer mon application WPF
    2- dans mon MainWindow j ai inséré un windowsFormsHost
    (pour hoster un userControl (Windows Forms) qui contient un bouton..)

    lorsque je fais l exécution ; mon userControl s affiche bien !!,

    ==>La Problème c'est que si je change la propriété:
    -
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MainWindow.allowsTransparency =true;
    (avec MainWindow.WindowStyle=None Le userControl devien invisible et se cache;
    ==>(si je change MainWindow.allowsTransparency =false il s affiche bien !)

    Quelq'un a un soultion pour afficher mon windows userControl dans mon MainWindow en gardant MainWindow.allowsTransparency =true ?????????????

    *Car je doit afficher des transparences dans le form (form pas rectangulaire..)
    Merci d avance

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 196
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    qu'est ce que tu appelles transparence? c'est le fait de voir au travers?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    a Patmat44,
    bah bien sur, quoi d autre tu pense ???
    la problemme c 'est clair je pense bien , non ?
    afficher un windowsForms userControl dans un WPF MainWindow avec MainWindow.allowsTransparency =true

    pfffffffff quelqu’un a une idée ?? vraiment suis désespéré ....

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 196
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    et bien oui, j'ai une idée alors car tu utilise le mauvais argument, il faut utiliser Opacity

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bon Patmat44 , merci bien de ton aide Mais SVP ! voulez vous bien lire ma problème, j apprécie ton réponse mais l opacité c'est qq chose d autre .. je vais pas afficher mon form au maude opacité modifier(qui modifi touuut le form opacity..),non pas ca ..
    bon j essaye d expliquer encore :
    il y a une propriété allowTransparency de MianWindow (form WPF) que : si tu utilise une png avec des parties transparentes en arierre-plan (backround image) de ce form , cette option te donne la possibilité d afficher le form exactement comme le png utilisé(parties transparents , opacités, degradés vers le transparent ... tous ce que tu peut designer en photoshop..)
    j espere que j ai bien expliquer le probleme ..

    pfffffffff quelqu’un a une idée ?? vraiment suis désespéré ....

Discussions similaires

  1. Probleme d'affichage avec un DataGridView
    Par kekesilo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2007, 14h12
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 15/11/2005, 17h33
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2005, 08h58
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 28/10/2005, 11h43
  5. Probleme d'affichage du curseur dans un chp texte avec firef
    Par dadovb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2005, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo