IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

ASP chaine de connexion excel


Sujet :

ASP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut ASP chaine de connexion excel
    Bonjour,
    Je suis stagiere dans une section informatique sans en avoir la formation :S
    on me demande de creer un site web dynamique en utilisant ASP et en utilisant une base de donnée excel.
    après recherche et en ayant trier le tout j'avais etablie une chaine de connexion dans un fichier .inc incluse dans ma page asp mais voila, elle ne marche pas et je ne comprend pas pourquoi.

    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Dim conn, DSNtemp
    set conn = server.createobject("adodb.connection")
    DSNtemp="DRIVER={Microsoft Excel Driver (*.xlsx)}; "
    DSNtemp=dsntemp & "DBQ=" & server.mappath(".\data.xlsx")
    conn.Open DSNtemp

    J'arrive a afficher ma page (sans etablir de connexion) si j'enlève la dernière ligne (coon.Open DSNtemp) mais si je le met j'ai une erreur


    Le site Web ne peut pas afficher la page

    HTTP 500

    Causes les plus probables :
    •Le site Web est en cours de maintenance.
    •Le site Web présente une erreur de programmation.

    Essayez la chose suivante :
    Actualisez la page.
    Aller à la page précédente.

    Informations
    Vous est il possible de m'aider?
    merci!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    Deux choses, désactive les messages d'erreur simplifiés dans IE tu y verras plus clair

    outils/options/avancé/navigation dé-cocher la case "Afficher les messages
    d'erreur simplifiés"
    Que renvoie ceci :
    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    response.write server.mappath(".\data.xlsx")

    Va t-il jusque l'endroit indiqué où se trouve le fichier excel ?
    Ne dites pas Java pour dire Javascript ! Ces deux codes n'ont rien à voir ! // Essayez d'expliquer, de la façon la plus claire possible votre problème. // Parfois une image vaut mieux qu'un long discours

    FAQ ASP

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Import de feuilles excel avec chaine de connexion
    Par Audric06 dans le forum Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2014, 16h57
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 20/07/2010, 12h25
  3. Former la chaine de connexion excel.
    Par NejNej dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2009, 14h39
  4. chaine de connexion ASP / MySQL
    Par mboubidi dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2008, 11h09
  5. chaine de connexion vba excel
    Par yucf_miagiste dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/02/2008, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo