IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Gestion des utilisateurs avec Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Gestion des utilisateurs avec Android
    bonjour je veut avoir le code java pour supprimer un utilisateur d'une base de données MySQL a partir d'un bouton dans l'application android.merci d'avance

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 552
    Points : 18 446
    Points
    18 446
    Par défaut

    On ne peut pas te donner du code comme ça.

    Bon déjà si tu veux effectuer une operation lors du click sur un bouton soit dans le layout en XML tu fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    android:onClick="nomDeLaMethode"
    Et après dans l'Activity tu fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    public void nomDeLaMethode(View view){
     
    }
    Soit tu fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Button button = (Button) findViewById(R.id.button);
    button.setOnClickListener(new OnClickListener(){
              @Override
              public void onClick(View view){
                   //
              }
         }
    );
    Ta base de données MySql est sur un serveur distant ?

    Comment tu créer ta ListView ?

    Si t'as l'id de l'user à supprimer, il suffit de faire un truc dans ce style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DELETE FROM user
    WHERE user_id= 25
    Keith Flint 1969 - 2019

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut

    j'ai arrivé a récupérer la liste des utilisateurs dans une listView mai je veux lorsque je clique sur l'un des utilisateurs un message apparaît pour me demander de valider la suppression on cliquant sur ok ou bien annuler. juste je veux voir plus de détails sur la méthode de suppression dans le code java .j'utilise mysql pour la bd.

Discussions similaires

  1. [BI4] [BO XI] Gestion des utilisateurs avec l'API RESTful
    Par bjorge dans le forum Webi
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2014, 12h24
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04/11/2011, 11h28
  3. Gestion des utilisateurs avec firebird 2.5
    Par Chayanne47 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2010, 17h26
  4. Framework avec gestion des utilisateurs
    Par overlex dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2009, 16h23
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 29/08/2008, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo