IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

phpMyAdmin ne demarre pas


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 86
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut phpMyAdmin ne demarre pas
    Bonjour,
    Le sujet est deja vu et revu mais j'ai cherché dans le forum et je ne suis pas arrivé à trouver pourquoi mon phpmyadmin ne se lance pas :
    Lorsque je tape dans Mozilla Firefox http://localhost:8080/phpmyadmin/index.php le navigateur me répond : Il manque l'extension mysqli. Veuillez vérifier votre configuration PHP. ...
    • J'ai controle mon php.ini l'extension mysqli est bien active (; enlevé)
    • la dll libmysql.dll se trouve à la racine de mon php (c:\php)
    • phpinfo() renvoi tout comme il faut : il est ici

    A Chaque modif effectuee dans php.ini, my.ini, config.inc.php ou http.conf, je redémarre mon serveur Apache mais rien n'y fait.
    Si vous avez d'autres idées je suis preneur.
    Merci

    Ma config :
    Windows XP Pro SP3
    Apache 2.2
    Php 5.4
    MySql 5.5.23
    phpMyadmin 3.5

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    alors déjà vérifie que t'as modifier le même php.ini que dans ton phpinfo, la libmysql.dll sert a rien,

    pour installer phpmyadmin, c'est
    http://localhost:8080/phpmyadmin/setup

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 86
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    ok je te remercie
    je vais essayer ce soir de passer par le setup de phpmyadmin (chose que je n'avais pas faite)
    je vous tiens au courant
    A+

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 86
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    slt,
    bon j'ai toujours le meme probleme meme avec l'execution du setup à l'adresse indiqué!
    d'autres idées?
    merci

Discussions similaires

  1. service windows qui ne demarre pas automatiquement
    Par youcef81 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2006, 09h41
  2. Le dhcp ne demarre pas sous RedHat
    Par valal dans le forum Réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/05/2006, 19h50
  3. Mon ordinateur ne demarre pas à partir du cdrom.
    Par rene123 dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/04/2006, 11h29
  4. Startx ne démarre pas error 104
    Par grinder59 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2006, 18h05
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 30/08/2005, 10h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo