IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

lien de page


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut lien de page
    j'ai vu se code sur un code source de page <a href="articles.php?pg=art4">
    mais se code est d'afficher des article de la meme page comment ecrire le code de l'article "pg=art 4" a afficher sur la meme page article.php

    et meme pour se luis la <a href="pages.php?pg=4" et qu'est ce que ça veut dire
    merçi

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 366
    Points : 5 733
    Points
    5 733
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Si tu veux juste passer le paramètre pg=art4 à la page courante, tu fais juste
    Il vaut mieux viser la perfection et la manquer que viser l'imperfection et l'atteindre. - Bertrand Russell

    Si la discussion est résolue, merci de cliquer sur le bouton

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    voilà ce que tu cherches : Passage de paramètres à un script PHP via l'URL

    Pour faire simple :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="pages.php?pg=4">lien</a>
    Dans pages.php on récupère :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $page = $_GET['pg']; // ici = 4

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merçi
    mais avant de faire se lien <a href="pages.php?pg=4" pour un menu par exemple
    code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <tr><td valign="top" style="width: 1px"><p style="margin: 0px">&bull;</p></td><td valign="top"><p style="margin: 0px"><a href="articles.php?pg=art18">Cours et TD en ligne</a></p></td>
    </tr>
    est c que je déclare le texte à afficher dans une variable pg
    et comment déclarer art18 avant

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par jreaux62 Voir le message
    Tu as de la lecture à faire.

Discussions similaires

  1. [HTML] liens entre pages html
    Par fleuve007 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2006, 22h17
  2. transformation d'un lien inter-page en XSL
    Par nice dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2006, 13h38
  3. [JSP][Struts][Debutant]Probleme de liens dans pages JSP
    Par bluefox_du_974 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2004, 16h17
  4. lien entre page
    Par ma_mat dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2004, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo