IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Fatal error: Allowed memory size of 20971520 bytes exhausted


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 71
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Fatal error: Allowed memory size of 20971520 bytes exhausted
    Bonjour,
    j'utilise xampp pour linux et je me suis mis à la poo.
    Seul problème : je dépasse la mémoire avec un code pourtant très simple.
    Voici le message d'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Fatal error: Allowed memory size of 20971520 bytes exhausted (tried to allocate 261900 bytes) in /opt/lampp/htdocs/poo/classes/Personnage.class.php on line 64
    J'ai, pour augmenter la mémoire autorisée, essayé de modifier le php.ini, mettre un .htaccess, redémarrer lampp mais rien ne change.
    merci pour vos réponses

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    montre ton code

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2009, 14h14
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2009, 11h36
  3. [PEAR][Mail] Fatal Error : Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted
    Par bigben89 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2008, 18h01
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/08/2007, 19h08
  5. [Librairies] zip.lib.php Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted
    Par manaboko dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/05/2006, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo