IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP erreur crontab DEBIAN


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut PHP erreur crontab DEBIAN
    Bonjour tout le monde,
    J'ai installé php5-cli pour executer du php à partir de mon shell DEBIAN
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
        # aptitude update
        # aptitude safe-upgrade
        # aptitude install php5-cli
    J'ai édité le crontab pour créer des jobs auto
    Avec ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        30 11 * * * (php5 /var/www/dreamteam/jobs/save_events_to_db.php) >> /var/www/dreamteam/logs/cron.log
    Je l'ai testé manuellement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     php5 /var/www/dreamteam/jobs/save_events_to_db.php
    Et il est OK
    Mais j'ai un souci avec le crontab. J'ai alors checké le syslog DEBIAN
    J'obtiens cette erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     (CRON) error (grandchild #7705 failed with exit status 255)
    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 401
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut
    essaye en enlevant les parenthèses :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    30 11 * * * php5 /var/www/dreamteam/jobs/save_events_to_db.php >> /var/www/dreamteam/logs/cron.log
    Si cela ne fonctionne toujours pas il faire que tu fasses des traces dans ton scripts s'il n'y a rien dans les logs Debian.

Discussions similaires

  1. [PHP] Erreur creation RSS
    Par MiloLee dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/05/2006, 00h52
  2. postgres-php erreur unterminated quoted
    Par peppena dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2006, 16h24
  3. php erreur dans le header
    Par carmen256 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2006, 13h53
  4. [PHP] : erreur bizarre
    Par Le Mage Noir dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2006, 14h17
  5. [SGBD] [MYSQL/PHP]Erreur de connexion à la DB
    Par Oufti dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2005, 08h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo