IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Problème d'affichage d'un état


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Problème d'affichage d'un état
    Bonjour
    pour affiche mon état j'éxecute cette requête que je lance il m'affiche zero données
    mais quand j'éxecute avec le débogage pas à pas il m'affiche les donnees sur l'état aide moi merci (il y a 108 champs)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    bdd.Execute "delete from recettttte"
    bdd.Execute "INSERT INTO recettttte " & _
    "SELECT irecette.structure, " & _
    "irecette.prod01,irecette.prod02 ,irecette.prod03,irecette.prod04,irecette.prod05," & _
    "       irecette.prod06,irecette.prod07,irecette.prod08,irecette.prod09 ,irecette.prod10,irecette.prod11,irecette.prod12," & _
    "       irecette.m_s01,irecette.m_s02,irecette.m_s04,irecette.m_s05,irecette.m_s06,irecette.m_s07,irecette.m_s08, " & _
    "       irecette.m_s09,irecette.m_s10,irecette.m_s11,irecette.m_s12, " & _
    "       irecette.cons01,irecette.cons02,irecette.cons03,irecette.cons04,irecette.cons05,irecette.cons06,irecette.cons07," & _
    "       irecette.cons08,irecette.cons09,irecette.cons10,irecette.cons11,irecette.cons12, " & _
    "       irecette.sst01,irecette.sst02,irecette.sst03,irecette.sst04,irecette.sst05,irecette.sst06,irecette.sst07, " & _
    "       irecette.sst08,irecette.sst09,irecette.sst10,irecette.sst11,irecette.sst12, " & _
    "       irecette.imm01,irecette.imm02,irecette.imm03,irecette.imm04,irecette.imm05,irecette.imm06,irecette.imm07, " & _
    "       irecette.imm08,irecette.imm09,irecette.imm10,irecette.imm11, irecette.imm12," & _
    "       irecette.va01,irecette.va02,irecette.va03,irecette.va04, irecette.va05,irecette.va06,irecette.va07,irecette.va08," & _
    "       irecette.va09,irecette.va10,irecette.va11,irecette.va12, " & _
    "       irecette.pt01,irecette.pt02,irecette.pt03,irecette.pt04, irecette.pt05,irecette.pt06,irecette.pt07,irecette.pt08," & _
    "       irecette.pt09,irecette.pt10,irecette.pt11,irecette.pt12, " & _
    "       irecette.pc01,irecette.pc02,irecette.pc03,irecette.pc04, irecette.pc05,irecette.pc06,irecette.pc07,irecette.pc08," & _
    "       irecette.pc09,irecette.pc10,irecette.pc11,irecette.pc12, " & _
    "       irecette.m_s03,irecette.eff01,irecette.eff02,irecette.eff03, irecette.eff04,irecette.eff05,irecette.eff06,irecette.eff07," & _
    "       irecette.eff08,irecette.eff09,irecette.eff10,irecette.eff11,irecette.eff12 " & _
    "FROM irecette"
     
    CrystalReport1.DataFiles(0) = "c:\maintenance\consolide.mdb"
    CrystalReport1.ReportFileName = "c:\maintenance\coutpp.rpt"
    CrystalReport1.Action = 1
    End Sub

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable Qualité
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Qualité
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour,

    Dis nous en un peu plus sur ton problème car la c'est un peu just pour t'aider. A quoi sert la feuille exactement, as tu fait des groupes et ou se trouve l'état. Car à ma connaissance il n'y pas de solution pour remonter une valeur d'un sous état dans un groupe, on peut l'afficher mais pas la reprendre pour générer un nouveau calcul, un peu comme çi la chaine était coupée.

    Ton travail brut de décoffrage (requète), c'est pas facile à comprendre si on connait ni le début ni la fin du problème.

    A+

    Seb.

Discussions similaires

  1. [A-00] Problème d'affichage dans mon état
    Par samus535 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2009, 21h26
  2. problème d'affichage de mon état de mail
    Par nuagevert dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2009, 14h02
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2008, 20h03
  4. problème d'affichage dans 1 état
    Par tomas dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2007, 15h59
  5. Problème d'affichage dans mon état
    Par gontrand16 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2006, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo