Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: PHP-GTK

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    février 2003
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2003
    Messages : 293
    Points : 102
    Points
    102

    Par défaut PHP-GTK

    Bonjour, je viens de découvrir php/gtk

    j'ai téléchargé les librairies php/gtk et un tutoriel me donne l'explication suivante pour l'installer

    Copiez \php4 dans le repertoire contenant php. Si c'est une nouvelle installation, je vous conseille de créer un répertoire c:\php4 et copier les fichiers à l'intérieur.

    Copiez \winnt dans le répertoire windows. En général sous Windows NT et 2000, cela correspond à c:\winnt. Sous Windows 95/98, c'est en général c:\windows. Si vous possédez déjà le fichier php.ini cette étape n'est pas nécessaire.

    Copiez \winnt\system32 dans le répertoire système de windows. Pour Windows NT et 2000 cela correspond, en général, à c:\winnt\system32. Pour Windows 95/98 cela correspond à c:\windows\system32.

    Copiez \test dans le répertoire dans lequel vous voulez stocker les scripts à exécuter (par exemple c:\php4\test).

    1er question:

    il faut copier \winnt\system32 dans le répertoire système de windows le problème c'est que dans php/gtk que j'ai téléchargé il n'y a pas ce dossier

    donc comment faire

    2e question:

    notre code php, comment faut il l'écrire avec dreamweaver comme pour un site ou faut il un programme spécial

    et aussi comment fait on pour éxécuter un script php/gtk

    voilà merci pour votre aide

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 905
    Points
    905

    Par défaut

    reponse 1: effectivement copier le fichier dans le dossier system32 de windows
    Reponse2: tu peux coder dans un simple editeur mais l'execution se fait en mode dos. tu lance une commande dans dos comme tu le fait avec un fichier java
    Les hommes naissent et demeurent libres et egaux en dignité et en droit. Les distinctions sociales ne peuvent etre fondées que sur l'utilité commune. Article 1 droits et de l'homme et du citoyen. 1789

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro Guillaume Rossolini
    Directeur technique
    Inscrit en
    février 2004
    Messages
    13 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Guillaume Rossolini
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : février 2004
    Messages : 13 719
    Points : 29 152
    Points
    29 152

    Par défaut

    Salut

    Tu peux utiliser ton éditeur de code préféré (Dreamweaver ou un autre) car cela reste du PHP.

    Je viens de télécharger PHP-GTK avec mon 56k (c'est long...) et il n'y a effectivement pas de répertoire system32. La solution est simple : il n'y en a certainement plus besoin, tu peux donc l'oublier ^^

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •