IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

La ressource demandée (/) n'est pas disponible (Tomcat)


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut La ressource demandée (/) n'est pas disponible (Tomcat)
    J'essaie d'accéder à mon servlet en vain.

    localhost:8080, me retourne le message suivant: La ressource demandée (/) n'est pas disponible
    voici le message du log:
    avr. 27, 2012 11:20:54 AM org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
    Infos: The APR based Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: C:\Program Files\Java\jre7\bin;C:\windows\Sun\Java\bin;C:\windows\system32;C:\windows;C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live;C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\Windows Live;C:\windows\system32;C:\windows;C:\windows\System32\Wbem;C:\windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files\Intel\WiFi\bin\;C:\Program Files\Common Files\Intel\WirelessCommon\;C:\Program Files (x86)\Windows Live\Shared;C:\wamp\www\code\code1\lib\javascript\Guides\bin;.
    avr. 27, 2012 11:20:55 AM org.apache.tomcat.util.digester.SetPropertiesRule begin
    Avertissement: [SetPropertiesRule]{Server/Service/Engine/Host/Context} Setting property 'source' to 'org.eclipse.jst.jee.server:MapMoivre' did not find a matching property.
    avr. 27, 2012 11:20:55 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
    Infos: Initializing ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
    avr. 27, 2012 11:20:55 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol init
    Infos: Initializing ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
    avr. 27, 2012 11:20:55 AM org.apache.catalina.startup.Catalina load
    Infos: Initialization processed in 769 ms
    avr. 27, 2012 11:20:55 AM org.apache.catalina.core.StandardService startInternal
    Infos: Démarrage du service Catalina
    avr. 27, 2012 11:20:55 AM org.apache.catalina.core.StandardEngine startInternal
    Infos: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/7.0.27
    avr. 27, 2012 11:20:56 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol start
    Infos: Starting ProtocolHandler ["http-bio-8080"]
    avr. 27, 2012 11:20:56 AM org.apache.coyote.AbstractProtocol start
    Infos: Starting ProtocolHandler ["ajp-bio-8009"]
    avr. 27, 2012 11:20:56 AM org.apache.catalina.startup.Catalina start
    Infos: Server startup in 1673 ms

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Cameroun

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 168
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    bonjour lvsuno,

    le problème peut être du à une instance de tomcat qui n'aurait pas été bien arrêtée. Il faudrait vérifier qu'il n'y aucune autre instance de ce tomcat en cours d'utilisation.

Discussions similaires

  1. "La ressource demandée n'est pas disponible"
    Par Arnaud_03 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2008, 09h20
  2. ressource demande n'est pas disponible
    Par j_esti dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2008, 23h49
  3. [Tomcat 6.0] La ressource demandée n'est pas disponible
    Par Monkey_D.Luffy dans le forum JDBC
    Réponses: 14
    Dernier message: 20/05/2008, 15h41
  4. La ressource demandée n'est pas disponible.
    Par info_plus dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2008, 17h49
  5. Erreur 404 - La ressource demandée (/**/) n'est pas disponible.
    Par Rom1984 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/03/2008, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo