IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

j`ai besoin d`une aide pour une application sur labview


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    upjv
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : upjv
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut j`ai besoin d`une aide pour une application sur labview
    Bonjour,
    j`ai une application a devlopper avec labview ,je doit faire la comunication entre labviez et un miltimetre de la marque yokogawa wt210,je souhaite faire le suivi des resultats donner par le multimetre sur le pc pour vraiment avoir de bon resultats si quelq`un peut m`aider.
    cordialement

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de reg64
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 959
    Points : 1 255
    Points
    1 255
    Par défaut
    Citation Envoyé par sarah1991 Voir le message
    Bonjour,
    j`ai une application a devlopper avec labview ,je doit faire la comunication entre labviez et un miltimetre de la marque yokogawa wt210,je souhaite faire le suivi des resultats donner par le multimetre sur le pc pour vraiment avoir de bon resultats si quelq`un peut m`aider.
    cordialement
    Salut,
    Si c'est le driver que tu cherche:
    Yokogawa WT210
    a+
    Reg
    CLAD

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    upjv
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : upjv
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut c'est pas vraiment ce que je voulais
    merci bcp pour votre réponse mais c'est pas vraiment ce que je voulais ,le driver je l'es déja télecharger mais il marche pas enfin je sais pas trop quoi faire avec j'ai essaye de voir les paramétres mais malgrais que j'ai chenger les parémetre rien a fair tjr pas de communication entre les deux merci de m'aider .
    bonne fin de journée

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 100
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    déjà quelques questions quel type de liaison rs-232 TCP-IP GPIB???
    par max une réponse *IDN?

Discussions similaires

  1. besoin de votre aide pour une date
    Par elfia dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2007, 10h12
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2007, 14h46
  3. Besoin de votre aide pour une formulae
    Par bluecurve dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2007, 08h46
  4. besoin d'aide pour une jointure avec une exclusion
    Par manu_71 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2007, 11h22
  5. J'ai besoin de votre aide pour une requête
    Par ovdz dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/05/2005, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo