IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

google libs jquery!


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 137
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut google libs jquery!
    Salut TOus
    lorsque je désactive le wifi chez moi le code qui utilise cette url "https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js" ne marche pas car c'est un accès en ligne ! y'a t il un fichier de code .js pour remplacer et acceder en local!
    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de stephanegib2
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 152
    Points : 233
    Points
    233

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 051
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Puis euhh pourquoi pas copier / coller la source de ton lien dans ton propre js ?

    Si tu cliques sur https://ajax.googleapis.com/ajax/lib.../jquery.min.js la librairie va s'afficher à l'écran, tu la sauvegardes et voilà.
    Règle N° 1 : Si tout va bien, ne touchez à rien.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 137
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    okay je vais tester
    Svp j'au un autre prbm dont j'ai pas trouvé aucune reponse meme dans ce forum c'est que avec les sessions lorsque je déconnecte (session destroy) et je me reconnecte une autre fois avec un nouveau compte sur mon apllication en locale il m'ouvre la derniere session!!!! sauf que lorsque j'actualise ma page il maffiche la nouvele session, ça c'est avec firefox pourtant avec chrome il agit normalement avec les sessions que devrait etre le probleme!
    Certains me disent cest du cache et j'ai rien compris
    ????
    Merci de me repondre
    a++

  5. #5
    Membre actif Avatar de stephanegib2
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 152
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    mwè sa ressemble a un problème de cache navigateur.

  6. #6
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 051
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Mon VDD à tout dit.

    Dans tes options navigateurs, tu peux vider ce cache.

    Vider le cache :

    En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox (menu Outils sous Windows XP), puis sélectionnez Options.

    Sélectionnez le panneau Avancé.

    Cliquez sur l'onglet Réseau.

    Dans la section Contenu Web en cache, cliquez sur Vider maintenant.
    Règle N° 1 : Si tout va bien, ne touchez à rien.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 137
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    @ bob, j'en ai essayé mais ça na pas marché (
    que dois je faire!?
    Ce n'est plus un probleme de code bien que un probleme de navigateur car ça marche trees bien avec chrome
    pfff ma tete est cassé!!!

  8. #8
    Membre actif Avatar de stephanegib2
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 152
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    ou fait : Ctrl+F5.

    Sa vide le cache navigateur avant de recharger la page

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 137
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    ça marche pas

  10. #10
    Membre actif Avatar de stephanegib2
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 152
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    tu fait quoi exactement et il se passe quoi ?

  11. #11
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    748
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 748
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    plutôt que session destroy, essai un $_SESSION['user'] = array(), pour voir

    pour pas avoir de cache de session tu peu essayer

    session_cache_limiter('nocache');
    session_start();
    Conception / Dev

  12. #12
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 137
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci bien tous pour votre aide!
    j'ai installé opera et ça marche bien encore avec chrome ça marche
    le probléme C T au niveau du cache mozila
    j'ai vidé mais toujours il faut faire actualiser pour refraichir la page
    je viens de chercher ce que j'ai posté au début concernant les fichier js de google libs mais jarrive pas à telecharger tous les fichiers que j'en ai besoin,
    je veux les fichiers .js correspondant à ces url
    https://ajax.googleapis.com/ajax/lib...uery-ui.min.js
    "https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"
    Merci bien pour votre aider!!
    A+

  13. #13
    Membre actif Avatar de stephanegib2
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 152
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    comme ta dit bob633 il te suffit de créer 2 fichier js et de copier le contenu des liens dans ceux-ci

  14. #14
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 137
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    oui mais je n'arrive pas à trouver les codes correspondants :/

  15. #15
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 137
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    est ce que c'est celui que je trouve lorsque je clique sur les liens que j'ai donnée
    ????
    Mais il m'affiche une errreur a la premier eligne???

  16. #16
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 051
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Oui c'est ce que tu trouves en cliquant dessus.

    Ton 2eme lien est mauvais, c'est ca le lien :
    https://ajax.googleapis.com/ajax/lib.../jquery.min.js
    Règle N° 1 : Si tout va bien, ne touchez à rien.

  17. #17
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 137
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merciii pour ce lien
    A++
    RESOLU

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. google libs jquery
    Par programmatrice dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2012, 10h03
  2. Modification de code Google Map jQuery
    Par speedylol dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2012, 14h30
  3. Differences entre Google map Jquery et Php
    Par sp2308 dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2011, 22h39
  4. "Avertissement" sur la lib Jquery
    Par bastouneco dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2010, 23h04
  5. Lib:jquery / ciblage d’id / lien
    Par spy74 dans le forum jQuery
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2009, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo