IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Paradox Discussion :

Fermeture Automatique Paradox


Sujet :

Paradox

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 58
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Fermeture Automatique Paradox
    Bonjour à tous

    Pour pouvoir intervenir sur les tables, j'ai besoin que tous les utilisateurs ferment PARADOX. Pour ce faire, j'ai crée un petit programme dans la fiche principale qui teste la présence d'un fichier .TXT dans le répertoire de travail et avec le code Exit() ferme paradox. J'ai 2 problèmes:
    > J'aimerais pouvoir prévenir les utilisateurs que l'application va se fermer pour maintenance dans 30 secondes avec un message. Or si l'utilisateur n'est pas devant son PC et ne valide pas le message, l'instruction Exit() ne fonctionnent pas. Comment valider ce message automatiquement ?
    > Lorsqu'un utilisateur a lancé une requête suivi de l'ouverture d'un rapport avec l'instruction R.Wait() ( R = var Report ) en fin de programme, le rapport est en attente et l'instruction Exit() ne fonctionne pas.

    Merci pour vos réponses,

    Cordialement,

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 130
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Celle là est plus dure, pour le point 1 pour ma part j'ai un système de timer intégré à chaque fiche (dans un bouton "Autoclose" générique) qui teste régulièrement la présence du fichier texte. Si tel est le cas la fiche cherche à se fermer par un close(), sans message particulier. Du coup le user reste sur le menu général (non connecté à des tables) qui peut lui afficher un message ou une alerte.

    Pour le point 2 cela se complique il faut sans doute gérer un tableau des fiches et états ouverts (sans wait, à priori inutile) pour pouvoir balayer ce tableau et fermer les documents ouverts ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. recherche logiciel de fermeture automatique
    Par Nany dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2006, 16h37
  2. Fermeture automatique de Dialogs
    Par Rupella dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2006, 11h09
  3. fermeture automatique pc a distance
    Par Chromatic dans le forum Windows XP
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/05/2006, 19h04
  4. Menu déroulant à fermeture automatique
    Par michelsylv dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2005, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo