IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

probleme de connection nouvelle session Mozilla


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 137
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut probleme de connection nouvelle session Mozilla
    Salut tous
    Comment resoudre ce genre de probleme
    vraiment ça me géne sur mozilla firefox
    cette fois ci:
    je fais un test sur mon application, lorsque je me connecte,je travaille... puis je déconecte et ensuite j'ouvre une nouvelle session d'un autre user il m'affiche la compte du premier !!!! tantque en chrome n'est pas le meme cas, il traite correctement, d'ailleurs avec mozilla C T normal !! mntnnt je sais pas qu'est ce qui se passe, j'en ai sur de mon code il est correcte
    quelqu'un a t il une explication et une SOLUTION
    MERCI

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de transgohan
    Homme Profil pro
    Développeur Temps réel Embarqué
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Temps réel Embarqué

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 146
    Points : 9 386
    Points
    9 386
    Par défaut
    Problème de cache non régénéré peut être ?
    Rajoutes un header() pour forcer sa régénération.

    « Toujours se souvenir que la majorité des ennuis viennent de l'espace occupé entre la chaise et l'écran de l'ordinateur. »
    « Le watchdog aboie, les tests passent »

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 137
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    le header existe déja!!!!

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de transgohan
    Homme Profil pro
    Développeur Temps réel Embarqué
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Temps réel Embarqué

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 146
    Points : 9 386
    Points
    9 386
    Par défaut
    Utilises-tu un système de cache de template server tel qu'en propose Smarty par exemple ?

    « Toujours se souvenir que la majorité des ennuis viennent de l'espace occupé entre la chaise et l'écran de l'ordinateur. »
    « Le watchdog aboie, les tests passent »

Discussions similaires

  1. Probleme de connection avec MSDE
    Par critok dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2005, 00h20
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 16/03/2005, 18h25
  3. [JSP] probleme d'invalidation de session
    Par Jovial dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/06/2004, 15h27
  4. Probleme de connection entre postgresql et PgAccess
    Par Missvan dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/03/2004, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo