IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Afficher le contenu de SQLite


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut Afficher le contenu de SQLite
    bonjour,
    j'aime bien qu'il a une solution que me permet d'afficher le contenu de ma base SQLITE de mon application.
    En effet je réussie d'insérer des éléments mais je veux le voir le contenu exact dans les tables.
    Un outil comme PhpMyAdmin.
    J'ai essayé d'utiliser FileExplorer dans le dossier data j 'ai explorer le fichier de donné mais j'ai des problems de codage d'ecriture je n'ai rien compris.


    Merci

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 592
    Points : 18 498
    Points
    18 498
    Par défaut
    Je ne sais pas si il existe une vrai solution, cela dit tu peux facilement bricoler un truc.

    Tu retourne des Cursor créer comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT *
    FROM nom_de_ta_table
    Tu fais ça pour toute tes tables et voilà.

    Après faut juste regarde ce qu'il y a à l'intérieur des Cursor.
    Keith Flint 1969 - 2019

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 385
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Si je comprend bien tu cherches un outils pour voir les données de ta base SQlite ??
    1/ Pourquoi n'utilise donc pas : SQLite manager
    https://addons.mozilla.org/fr/firefo...qlite-manager/
    2/ Ou bien si ce n'est que pour les voir tu peux créer une liste contenant tout tes items de ta bdd ...

    Cordialement,
    Si ma réponse ou ma question vous semble pertinente un clique sur le pouce vert.
    La base des Expression Access à Connaitre : http://office.microsoft.com/fr-ca/ac...295.aspx?CTT=3
    Un livre de chevet parfait : "Développement Android": http://www.editions-eyrolles.com/Livre/9782212125870/

  4. #4
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 592
    Points : 18 498
    Points
    18 498
    Par défaut
    Est-ce qu'il existe le même logiciel mais sous Android ?
    Ou alors est-ce que l'ont peut exporter la base de données du téléphone ?
    Keith Flint 1969 - 2019

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 385
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Est-ce qu'il existe le même logiciel mais sous Android ?
    Sous android cela existe mais je n'est jamais tester une des solutions du style :
    http://sourceforge.net/projects/asqlitemanager/
    Ou bien : https://play.google.com/store/apps/d...emanager&hl=fr

    Ou alors est-ce que l'ont peut exporter la base de données du téléphone ?
    Oui tu peux avec le DDMS sous eclipse il me semble en mettant le device en mode debug.

    Cordialement,
    Si ma réponse ou ma question vous semble pertinente un clique sur le pouce vert.
    La base des Expression Access à Connaitre : http://office.microsoft.com/fr-ca/ac...295.aspx?CTT=3
    Un livre de chevet parfait : "Développement Android": http://www.editions-eyrolles.com/Livre/9782212125870/

  6. #6
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 592
    Points : 18 498
    Points
    18 498
    Par défaut
    Cool, merci.
    Keith Flint 1969 - 2019

  7. #7
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Oui tu peux avec le DDMS sous eclipse il me semble en mettant le device en mode debug.
    Oui ou en mode console directement en se connectant au device via le PC
    http://developer.android.com/guide/d...tools/adb.html

    Un Exemple
    $ adb -s emulator-5554 shell
    # sqlite3 /data/data/com.example.google.rss.rssexample/databases/rssitems.db
    SQLite version 3.3.12
    Enter ".help" for instructions
    .... enter commands, then quit...
    sqlite> .exit
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. Afficher le contenu d'une table sqlite
    Par joreveur dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 12/05/2015, 22h05
  2. [DLL] Afficher le contenu d'une dll dans un Tpanel
    Par Fabs dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2007, 14h30
  3. Afficher le contenu d'un fichier xls dans un DBgrid
    Par bianconeri dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/09/2004, 16h35
  4. Afficher le contenu d'un registre
    Par mikevador02 dans le forum Assembleur
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/06/2003, 18h18
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2003, 09h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo