IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IntelliJ Java Discussion :

[IntelliJ +GIT] Utilisation de la commande Git add


Sujet :

IntelliJ Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 194
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut [IntelliJ +GIT] Utilisation de la commande Git add
    Bonjour à tous,

    Je commence à utiliser GIT (Version 1.7.9) avec IntelliJ (Version 11.0), tout marche bien pour le moment sauf que j'ai un petit souci concernant l’utilisation de la commande add.

    Avec un outils git sous win 7 par exemple Git bash, lorsque j'ajoute un nouveau fichier ou bien je modifie un fichier je doit toujours exécuter cette commande (le workflow GIT par defaut)
    $ git add monfichier.java puis je commit ma modif en local
    $ git commit -m "blabla ..."

    Avec intelliJ j'ai l'impression que l'opération git add se déclenche automatiquement à chaque modification ou ajout d'un nouveau fichier.
    Est ce que quelqu'un peut confirmer ce comportement?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de drieu13
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 131
    Points : 469
    Points
    469
    Par défaut
    Bonjour,

    Je viens de tomber sur ce message qui commence à être un peu vieux ...
    La dernière version de IntelliJ (12) ouvre une boîte de dialogue par défaut qui demande si on veut ou pas versionné le fichier.
    On peut paramétrer le comportement lors de l'ajout comme ceci :
    Version Control -> Confirmation puis dans When Files are created : Show options before adding to version control.

    D'après ce que j'ai vu sur le net, dans les anciennes versions, "Show options before adding to version control." doit se trouver dans Settings > Version Control > General Settings
    Ingénieur d'études informatique à la DSI l'université de Limoges

    Mon blog : https://damienrieu.blogspot.fr/
    Mon projet : https://opentrainingproject.blogspot.fr/

    Linkedin : http://www.linkedin.com/pub/damien-rieu/58/986/2b9
    Twitter : https://twitter.com/drieu

Discussions similaires

  1. Différence entre deux commande basées sur git push
    Par poussinvert dans le forum GIT
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2014, 17h35
  2. Utilisation de la bibliothèque Git
    Par Jasmine80 dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2010, 22h50
  3. Problème avec l'utilisation de la commande system awk
    Par vbcasimir dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2004, 16h18
  4. Récupérer un fichier suite à l'utilisation de la commande rm
    Par Kimael dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2004, 18h34
  5. [TP][Graphique]Utilisation de la commande Setviewpost
    Par repairman dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2003, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo